Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Семейная поездка в Питер

Семейная поездка в Питер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Весной хотим семьей выбраться в Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, какие места можно посетить всей семьей, чтобы весело провести время и оставить хорошие воспоминания?

Отредактировано Fordrenn (2023-01-25 10:14:25)

0

2

Мне кажется что выходных вам не хватит, чтобы осмотреть все туристические места. От себя могу посоветовать один день потратить на то, чтобы посетить Петергоф. Там есть много красивых видов и архитектурных сооружений. Если что сейчас можно недорого купить семейные билеты на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ .

0

3

В вашем случае надо обязательно продумывать всю поездку, особенно если вы едете с маленькими детьми. Причем, форс-мажорные ситуации тоже надо учитывать.

0

4

Aigenife написал(а):

В вашем случае надо обязательно продумывать всю поездку, особенно если вы едете с маленькими детьми. Причем, форс-мажорные ситуации тоже надо учитывать.

У нас ребенок 10 лет, поэтому проблем быть особых не должно. Но все равно спасибо за совет. А насчет Петергофа я и сам думал. Но вроде как хочется и развод мостов посмотреть.

0

5

Fordrenn написал(а):

У нас ребенок 10 лет, поэтому проблем быть особых не должно. Но все равно спасибо за совет. А насчет Петергофа я и сам думал. Но вроде как хочется и развод мостов посмотреть.

В таком случае разные экскурсии на которые можно записаться. Только надо заранее узнавать и занимать места. А то часто в выходные дни могут быть очереди.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Семейная поездка в Питер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно