Евро ОКНА производит и устанавливает окна ПВХ. У нас работают только квалифицированные специалисты. Качество окон у нас так же на высоте.Благодаря всему этому именно с работая с нашей компанией вы не будете знать что такое сквозняки, потение окон и плесень. Обращайтесь.Выезд замерщика бесплатный http://evrookna.com/
производство и монтаж ПВХ окон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-02-13 14:27:38
Купили квартиру, не новостройка, а вторжилье. Решили ремонт начать с окон. До этого стояли деревянные, представляете?! Вот хочу уточнить сколько сейчас стоить поставить новые пластиковые окна и в какую компанию лучше обратиться у нас в СПб?
Поделиться32018-02-13 16:02:50
А размер окон какой? Сами же понимаете, что цена будет зависеть только от этого. Муж прошлым летом обращались в Ленинградские окна. Вышли на них по рекомендации соседа, лично наблюдали за процессом их работы, поэтому не сомневались. Брали стандартные размеры, правда стеклопакет решили установить не тройной, а пяти камерный профиль Rehau BRILLANT-Design. Ой, за то какая тишина, совершенно перестали слышать машины по ночам. Да и фурнитуру подобрали там же.
Поделиться42018-02-13 17:43:20
Так сколько в итоге вышла вся работа? И как сама бригада ставила? Косяки после работы остались? Я о том, что не придется ли потом переделывать за ними? Размеры так сразу не скажу, наверное замерщика придется вызывать
Поделиться52018-02-14 14:26:34
Я же говорила, что видела как они работают, даже мусор сами убрали. Я про демонтаж окон старых. Если хоть раз ставили окна то представляете, сколько всего получается в конце работы. А сами ребята, кстати, сработали отлично. Окна считай стоят год, и при этом никаких щелей. Откосы не в натяг, да и пена не торчит. Ха, забыл сказать, внешние откосы и те заделали. И еще, если напряг с деньгами, то можно рассрочку рассмотреть в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/ . Посмотрите, на сайте Ленинградских окон более подробно расписано
Поделиться62018-02-14 18:30:06
Звучит вкусно, надо только условия их прочитать. Как думаете, а лучше сначала кондиционер поставить или окна? Или вообще все в месте….Капец просто, с этим ремонтом в голове целый кавардак, что с чего начать и не понять так просто…