Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток. Мои соболезнования, ведь потеря родного человека это очень тяжело. Можете, как вариант, обратится за ритуальными услугами в Санкт-Петербурге в эту компанию - https://ritualnye-uslugi.com. Мы пользовались их ритуальными услугами в прошлом году когда хоронили бабушку. Это государственная официальная ритуальная служба. У них также есть комплекс услуг, если надо. Персонал надежный. Все выполнили в точности с нашими условиями. В основном в организацию похорон входят все принадлежности: ритуальная одежда, покрывала и подушки, кресты, венки, транспорт, вся подготовка и похороны, https://ritualnye-uslugi.com/cremation/. Работают действительно профессионалы, помогут с выбором и услугами. Организация официальная, все проверено. Там можно заказать полный комплекс нужных вам услуг. А вообще, на сайте есть вся информация, раз надо, то вам по адресу. На сайте у них есть цены, так что если вас будет устраивать - обращайтесь смело. А я рекомендую на личном опыте. Поищите в интернете, отзывы об этой компании, что бы не сомневаться в правильности выбора. Подробности тут: Санкт-Петербург Ул. 9 января 3к1. Была рада помочь.
https://haronk.by/wp-content/uploads/2019/02/haron1-768x512.jpg

0

2

Крайне не советую сотрудничать с этим исполнителем Екатерина Сырбу-Колева! Заказывал "Крауд-маркетинг", за что в новых темах размещать доплатил с верху. По факту 6 ссылок прямых 4 через сокращатель URL, то есть через редирект. На претензии, что ссылки  через редирект ответ  "У меня она ведет куда надо." Человек не знает элементарного HTML, как должна выглядеть ссылка в коде, я не понимаю как человек работает линкбилдером не зная как должна выглядеть ссылка.

0

3

Крайне не советую сотрудничать с Екатерина Викторовна Сырбу-Колева! Заказывал "Крауд-маркетинг", за что в новых темах размещать доплатил с верху. По факту 6 ссылок прямых 4 через сокращатель URL, то есть через редирект. На претензии, что ссылки  через редирект ответ  "У меня она ведет куда надо." Человек не знает элементарного HTML, как должна выглядеть ссылка в коде, я не понимаю как человек работает линкбилдером не зная как должна выглядеть ссылка.

0

4

Исполнителя Екатерина Сырбу-Колева выбрал по рекомендации. В принципе, именно то, что написано в описании - то Вы и получите. Из 22 ссылок 3-4 нормальных dofollow, где-то 5 редиректов нофоллоу, 5 вообще не ссылки и остальное ноффолоу.

Почему я оставляю отзыв с грустным смайликом? Потому что абсолютно все форумы - это треш форумы из адвего, где Вам по 50 центов за пост разместят на этих же форумах. Лучше бы у Исполнителя был хуже текст, меньше по объёму, но были нормальные форумы и живые профили.

0

5

Продавец Екатерина Сырбу-Колева предложил свои услуги как профессионал. Мы договорились о данном кворке. Название а также описание кворк и наша тематика работы совпадают, но к сожалению это не совпало с работой продавца)) Продавцу была предоставлена информация о нашей деятельности в полном обьеме. Однако продавец сделал много косяков по работе и не захотела их исправлять. Подала в арбитраж и заказ был отменён. Не рекомендую этого продавца.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно