Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Когда-нибудь заказывали доставку цветов? Нормально привозили?

Когда-нибудь заказывали доставку цветов? Нормально привозили?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда-нибудь заказывали доставку цветов? Нормально привозили? Ко дню рождения сестры в Москве хочу заказать доставку цветов, но хотелось бы, чтоб привезли хороший букет, с нормальными цветами а не какие-нибудь пожухлые.

0

2

С этим вообще никаких проблем, сейчас можно заказать доставку на дом, находясь не то что в другом городе, но и в другой стране.

0

3

ali.semenowa2018 написал(а):

Когда-нибудь заказывали доставку цветов? Нормально привозили? Ко дню рождения сестры в Москве хочу заказать доставку цветов, но хотелось бы, чтоб привезли хороший букет, с нормальными цветами а не какие-нибудь пожухлые.

Нет. Как раз ищу подходящую фирму в Москве.

0

4

Люблю живые цветы. Не срезанные. Но если доставят, перепроверю адрес и возьму... ну так.. мыслей в голову не придёт от кого это может быть и с какой целью. Может быть я бы даже испугалась и через время обратилась бы в фирму с целью выяснить кто это и точно ли не перепутали. Вдруг маньяк какой то. Я веду такой закрытый образ жизни...

0

5

ЛИНКУМ МЕРЗКИЕ ТВАРИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ ЗА РЕКЛАМУ https://flor2u.ru. СУКИ ЖЕЛАЮ ВАМ СДОХНУТЬ И ПОТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА ПОХОРОНЫ.

Отредактировано mnishek.marina.mnishek (2022-10-07 14:29:04)

0

6

Спасибо за полезную информацию, ув. mnishek.marina.mnishek  :cool:

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Когда-нибудь заказывали доставку цветов? Нормально привозили?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно