Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где лучше делать лазерную эпиляцию в "частной клиники" или в "специаль

Где лучше делать лазерную эпиляцию в "частной клиники" или в "специаль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где лучше делать лазерную эпиляцию в "частной клиники" или в "специальном центре лазерной эпиляции и косметологии"?

0

2

Лучше всего там, где работают профессионалы, которые гарантируют качество выполняемых работ, безопасность для клиента и хороший результат. Это может быть как частная клиника, так и специальный центр эпиляции.

0

3

:cool:

0

4

Подруга делала - 3 раза (сеанс минимальный, 4 раза) - лазером пилинг. Лазер новейший - ей хорошо было после такого очищения. Нужно чтобы лазер был очень хороший и новые технологии. И конечно -потом избегать попадения на солнечные лучи.

0

5

k S написал(а):

Лучше всего там, где работают профессионалы, которые гарантируют качество выполняемых работ, безопасность для клиента и хороший результат. Это может быть как частная клиника, так и специальный центр эпиляции.

Сколько процедур может понадобиться для долгосрочного удаления волос?

0

6

Сырбу Екатерина написал(а):

Подруга делала - 3 раза (сеанс минимальный, 4 раза) - лазером пилинг. Лазер новейший - ей хорошо было после такого очищения. Нужно чтобы лазер был очень хороший и новые технологии. И конечно -потом избегать попадения на солнечные лучи.

согласна.

0

7

Наверное, 99% девушек на планете мечтают избавиться от лишних волос раз и навсегда. Я не исключение. К чему я только не прибегала, в юности это бритва, после на пике популярности – воск и затем эпилятор в домашних условиях. Безусловно, благодаря всем этим манипуляциям волоски стали тоньше, да и прибегать в эпилятору приходилось не чаще чем раз в 3 недели. Но все же хочется гладкие ножки всегда, а не с периодичностью. На лазерную эпиляцию я смотрела давно. Но цена не из бюджетных, а кроме как многословной рекламы никто из знакомых к лазерной эпиляции не прибегал. Но после того, как все же одна близкая подруга испробовала на себе действие лазера и пришла в полнейший восторг.

0

8

Сырбу Екатерина написал(а):

а больно лазером делать? что подруга говорит по этому поводу?

0

9

Знаете, девчонки, лазерная эпиляция - это не больно. Уж куда больней рожать  :D расскажу свой опыт. Делала я в прошлом году по совету двоюродной сестры в Москве БонЖур, Москва, Щукинская 2. Это частная клиника. Обошлось немного. Да и вообще я считаю, что на здоровье и красоте экономить нельзя. Сейчас мои ножки красивые благодаря httрs://schuka.studio-bonjour.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/. К сожалению, единственный минус - это то что придется через какое то время процедуру повторить. Но красота требует жертв. Была рада помочь.

0

10

Вы правы, уважаемая k S. Всем нам, бабам, женского счастья...и красивых ножек!  :flag:

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где лучше делать лазерную эпиляцию в "частной клиники" или в "специаль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно