Сколько стоит комплексная уборка офиса?
Сколько стоит комплексная уборка офиса?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-07-02 10:34:39
Всем доброго времени суток. Несколько раз пользовалась. Теперь сама стараюсь справляться, потому что женщины на сайте одну цену пишут, а в итоге требуют больше и не убирают так, как расписывают изначально. Иногда я даже перемывала. А кто-то забывает принести принадлежности. Я так понимаю что речь идет о безопасности самой клининговой компании. К сожалению, непорядочные люди могут всьречаться и с той, и с другой стороны. Можно работать по предоплате, но часть клиентов потеряете. Я сама заказывала окна помыть и опасалась, что деньги заплачу, а не сделают или плохо помоют. Простая уборка близко не сравнится с квалифицированным клинингом. Мы когда нуждались в услугах хорошей клининговой компании в Екатеринбурге, то обращались за помощью по данному вопросу к ним: https://clean-reshenie.ru/. Контролировала лично весь процесс, они действительно профи в своем деле. Так что и уборку даже дорогих поверхностей не страшно им доверить! Новейшая техника, правильная химия, отлаженная технология дает превосходный результат. Для каждой бригады определяется персональный тип задач. Когда они работали, мне пришлось уйти. Вернулась - они уже закончили и ждали меня. Даже на подоконнике отмыли пятно, которое я ничем отчистить не могла. Меня все устраивало и я заплатила. Подробности тут: г. Екатеринбург, пер. Волчанский 2а. Была рада помочь.