Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » цена транспозиции уретры

цена транспозиции уретры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую. Транспозиция уретры - это операция, когда наружное отверстие канала мочеиспускательного подвигают повыше преддверия влагалища, ушивают расширенный просвет, за счет умеренного растяжения снижается подвижность мочевого пузыря. Транспозиция уретры доказала свою эффективность как хирургический метод лечения хронического цистита у дам, обусловленного анатомическими особенностями уретры. Я в прошлом году столкнулась с этой операцией.Транспозиция уретры, это оперативное вмешательство, одним из показаний для выполнения которого, это посткоитальный цистит. Так было у меня. Рекомендую, если нужна цена транспозиции уретры, на личном опыте говорю что там лечился мой супруг: (м. Жулебино, м. Котельники), Октябрьский проспект, д. 133, 8(495)2210500. Знаю, что в Люберцах транспозиции уретры, само собой разумеется, проводят в клиниках, специализирующихся на лечении урологических проблем и нарушений репродуктивной функции у женщин. Если вы в замешательстве, где оперироваться насчет нее, в наличии внимательный послеоперационный уход за реабилитируемыми. Можно узнать тут подробности: https: //100med.ru/directions/urologiya/transpozitsiya-uretry-u-zhenshchin/. В целом можно утверждать, что все процессы в клинике в Люберцах хорошо организованы, что встречается далеко не везде, видна командная работа специалистов. Как то так... Была рада помочь.

0

2

Спасибо за полезную информацию.

0

3

Интересно как...

0

4

:cool:

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » цена транспозиции уретры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно