У моей бабушки болезнь Альцгеймера. Мы не знаем что делать, как организовать правильный уход за ней. Есть несколько вариантов: соц работник, сиделка, дом престарелых. Что посоветуете? Может еще еще какие варианты?
Больные старики, кому они нужны?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-09-26 15:32:08
Могу посоветовать вам частный пансионат в Балашихе. Сиделка вряд ли обеспечит полноценный уход за вашей бабушкой, я уже молчу о доме престарелых… У нас тоже была лежачая бабушка, она перенесла тяжелую болезнь и на восстановление ей необходимо было много времени и внимания. Подруга рассказала мне об этом пансионате, ее хорошая знакомая работала там. За бабулей наблюдали несколько медсестер, постоянно измеряли давление и пульс, меняли памперсы, белье и даже подстригали ногти. 6-ти разовое питание было, матрасы специальные и эффективное лечение. Она быстро там адаптировалась, благодаря хорошему отношению и через 1,5 месяца мы забрали бабушку в очень бодром состоянии. Зайдите на сайт http://dom-prestarelyh.net/, там есть вся информация и для больных с болезнью вашей бабушки особый уход.
Поделиться32019-11-11 16:12:54
Всегда восхищалась людьми, которые не отдают своих близких в дома престарелых, а стараются справится сами. Я, конечно, не говорю о дальних родственниках, только о самых родных. Сиделка может помочь, если времени не хватает. У бабушки тоже Альцгеймер, пока начальная стадия, что делать - ума не приложу.
Отредактировано Ира (2019-11-11 16:13:35)
Поделиться42019-11-12 13:12:49
Если чувствуете, что сможете - ухаживайте сами, всегда можно позвать на помощь сиделку. К больным Альцгеймером нужен особый подход. Когда столкнулись с этой бедой, в первую очередь нашли магазин, где нам помогли подобрать необходимые в уходе вещи - Альцстор. На их сайте есть много информации о болезни и ее лечении.
Поделиться52020-12-05 08:16:03
Есть великолепные дома престарелых. Они бывают частные и государственные - надо посмотреть в интернете. Там найдете предложения. Выбирайте.