Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » fex plus временная почта

fex plus временная почта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот ведь незадача: чем больше я сижу в интернете и просматриваю различные сообщения на форумах и сайтах, где обязательным условием участия является регистрация, тем обильнее мне приходят на мой почтовый ящик всякие предложения о сотрудничестве и прохождении всяческих курсов. Но мне это совершенно не нужно! А время затрачивается на прочтение и удаление этого мусора.  Поговаривают, что есть возможность при регистрации использовать fex plus-временную почту. Так ли это? И в чем её плюсы?

Теги: регистрация,временная почта,СПАМ

0

2

Ну а что вы хотели, основную почту лучше не использовать везде. Иначе потом от спама не избавитесь. Для этих целей лучше всего временная, она во многих случаях как раз таки вам поможет. Сам пользуюсь уже долгое время, и не одной а сразу несколькими.

0

3

В том и плюс временной почты, что она существует недолго и нежелательные рассылки вы в итоге не получаете. Я тоже раньше указывал при регистрации на различных интернет-форумах, в интернет-магазинах и социальных сетях свой постоянный электронный адрес, но из-за обилия спама перестал это делать.

0

4

Вы правы, теперь не обязательно тратить время на удаление спама со своей личной почты. Ведь сейчас есть временная почта fex plus. Вы можете воспользоваться временным емейлом, когда нужно, например, активировать купон в интернет-магазине, или подтвердить регистрацию на сайте или форуме. И спамные рассылки уже не будут, в большом количестве, приходить на вашу почту, так как, после использование временного адреса, он самостоятельно удаляется в течение нескольких дней.

0

5

Я об этом и говорю, лучше для интернет целей использовать временную почту и не за хламлять основную. Конечно, есть у временной и минусы, но они незначительные в основном. Так что если и пользоваться временной, то периодически надо менять её.

0

6

dmitri написал(а):

Вы правы, теперь не обязательно тратить время на удаление спама со своей личной почты. Ведь сейчас есть временная почта fex plus. Вы можете воспользоваться временным емейлом, когда нужно, например, активировать купон в интернет-магазине, или подтвердить регистрацию на сайте или форуме. И спамные рассылки уже не будут, в большом количестве, приходить на вашу почту, так как, после использование временного адреса, он самостоятельно удаляется в течение нескольких дней.

Если использовать свой постоянный электронный адрес при различных регистрациях, то устанешь потом удалять нежелательные рассылки. Куда удобней и безопасней в этом отношении пользоваться временной почтой, процедура оформления почтового ящика на этом сервисе очень проста и не требует регистрации.

0

7

Ну вот, теперь, благодаря вашим комментариям, ситуация начинает проясняться. Благодарю всех, кто не поленился с ответом! Попробую по-возможности использовать временную почту.

0

8

dmitri написал(а):

А плюсы этой почты в том что она временная, анонимная, безопасная, без спама и не требует регистрации. Эта почта для этого и создана чтобы регистрироваться на таких сайтах. И данных даже никаких вводить не нужно.

0

9

dmitri написал(а):

С такой почтой у Вас точно почта не будет заспамлена, потому что она автоматически удаляется через некоторое время. Для подтверждения регистраций на сайтах такая почта отлично подходит и теперь у Вас спама и рассылок точно не будет.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » fex plus временная почта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно