Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » отзыв о пансионате для пожилых

отзыв о пансионате для пожилых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немного кратко напишу, положительно о пансионате для пожилых людей в Балашихе. Были там в эти выходные, привезли бабушку на временное проживание -для восстановления после болезни. Все сделано очень правильно и грамотно для пожилых. Поручни в коридорах, пандусы, перила вдоль лестниц крепкие и не шатаются. Кормят 5 раз в день. Телевизор можно смотреть, читать газеты.

0

2

А мы когда уезжали отдыхать нанимали сиделку для нашей прабабушки из службы Возрождения. По приезду прабабушка была довольна и мы тоже, так как она получила достойный уход и находилась всегда под присмотром опытной сиделки. http://socopora.ru/

0

3

А если пожилой человек лежачий, возьмут в такой пансионат присматривать или нет? Надо за дедом ухаживать, понятия не имею как и что делать...

0

4

Есть такие пансионаты, где ухаживают за тяжелыми больными. Я так и не решились сдать сестру. Ее после инсульта парализовало, ухаживать кроме меня некому. Выкручиваюсь как могу, купила для нее специальный боди для лежачих в Альцсторе, чтобы легче было переодевать, и перешла на их подгузники. Качество хорошее, так что хоть какое-то облегчение.

0

5

а как там по ценам что? Дорого или не очень?

0

6

лучше сиделку на дому

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » отзыв о пансионате для пожилых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно