Немного кратко напишу, положительно о пансионате для пожилых людей в Балашихе. Были там в эти выходные, привезли бабушку на временное проживание -для восстановления после болезни. Все сделано очень правильно и грамотно для пожилых. Поручни в коридорах, пандусы, перила вдоль лестниц крепкие и не шатаются. Кормят 5 раз в день. Телевизор можно смотреть, читать газеты.
отзыв о пансионате для пожилых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-01-10 11:05:23
А мы когда уезжали отдыхать нанимали сиделку для нашей прабабушки из службы Возрождения. По приезду прабабушка была довольна и мы тоже, так как она получила достойный уход и находилась всегда под присмотром опытной сиделки. http://socopora.ru/
Поделиться32020-02-11 23:02:13
А если пожилой человек лежачий, возьмут в такой пансионат присматривать или нет? Надо за дедом ухаживать, понятия не имею как и что делать...
Поделиться42020-02-11 23:07:34
Есть такие пансионаты, где ухаживают за тяжелыми больными. Я так и не решились сдать сестру. Ее после инсульта парализовало, ухаживать кроме меня некому. Выкручиваюсь как могу, купила для нее специальный боди для лежачих в Альцсторе, чтобы легче было переодевать, и перешла на их подгузники. Качество хорошее, так что хоть какое-то облегчение.
Поделиться52020-02-13 06:54:23
а как там по ценам что? Дорого или не очень?
Поделиться62020-02-21 13:06:21
лучше сиделку на дому