Год назад отучилась на мастера перманентного макияжа. С карантином и с остальным не удалось достаточно опыта набраться, сейчас, чувствую, что мне не хватает знаний и опыта, чтобы уже полноценно работать в салоне мастером ПМ, поэтому сейчас ищу хорошие мастер-классы у лучших мастеров перманентного макияжа.
Мастер-класс по перманентному макияжу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-19 20:17:18
Да, карантин всем планы расстроил. Я в самом начале проходила базовые курсы в студии Инги Бабицкой и до сих пор к ней хожу на мастер-классы по определенно тематике. У нее очень круто проходят мастер-классы, советую к ней записаться.
Поделиться32020-10-21 12:05:07
А где находится студия Инги Бабицкой? Можно ли будет на мастер-классе попрактиковаться, надеюсь, не будет только лишь теории. Как можно будет посмотреть программу мастер-класса и как к ней на обучение записаться?
Поделиться42020-10-21 12:30:01
На обучение к ней записаться и программу посмотреть можете по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/. Студия сама находится в районе Таганской, на Николоямской 38. Да, конечно же будет возможность попрактиковаться, а как иначе.
Поделиться52020-10-21 12:41:29
Хорошо, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию. Мне нравится программа обучения, хочу выбрать тему по напылению бровей. Обязательно, в самом скором времени к ней запишусь.
Поделиться62020-11-27 01:21:27
Где найти хороший мастер-класс перманентного макияжа. Интересует мастер класс по стрелкам, по камуфляжной технике. Желательно было бы, чтобы обучение было в индивидуальном формате. Куда обратиться? Расскажите, кто где проходит повышение квалификации?
Поделиться72020-12-25 22:18:56
Мне на форумах посоветовали школу обучения перманентному макияжу Инги Бабицкой. Я просто в восторге от насыщенных мастер-классов. Мастер очень доступно объясняет и дает возможность попрактиковаться.