Что бы зарабатывать деньги в интернете, то нужно начинать с того, что бы создать свой блог или сайт, потом найти хороший файлообменник, типа как fex.net что бы вы могли добавлять туда свои файлы, которые будете предлагать скачать пользователям своего сайта, а дальше уже, когда будут более менее приходить посетители начнете монетизировать и получать пасивный доход. Или вы знаете более лучшие варианты, как зарабатывать в интернете?
fex.net
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-25 19:49:31
Да это действительно неплохой файлообменник, мне он лично нравится, я там храню свои файлы, скачиваю разные фильмы, и понравилось еще то что модно передать информацию и адресат сразу же получит эту информацию.
Поделиться32020-07-25 19:57:49
Я конечно тоже пользуюсь файлообменником. Просто храню свои файлы там по работе иногда передаю их через этот же файлообменник в другой филиал но что бы на нем еще можно зарабатывать в первые такое слышу.
Поделиться42020-07-25 23:31:24
Честно, не знал, что с помощью файлообменника fex.net, можно как-то зарабатывать. Тем более про такой способ, который вы dibka описали, я слышу впервые. По моему, у файлообменников, кроме заработка, есть еще куча полезных функций. Но меня заинтересовал именно заработок. Надо будет, на досуге почитать, что это за способ такой зарабатывать на скачивание файлов.
Поделиться52020-07-26 18:24:32
Я тоже не слышала что можно использовать и зарабатывать. Вот еще один метод заработка определился. Может невнимательно читала. Придется штудировать еще раз. А вообще использую как файлообменник. Иногда скачиваю фильмы когда едем на дачу что бы там посмотреть. Главное что бы комары не заедали.
Поделиться62020-07-27 05:10:38
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете, он мне подходит, спасибо за информацию.
Поделиться72020-07-27 08:19:27
Это да, можно создать свой сайт и хранить там файлы, которые в дальнейшем вы будете давать своим посетителям сайта. Очень даже интересно создавать свой сайт и связать его с файлообменником, а точнее хранить там файлы даже можно большого обьема. Что очень удобно и как раз сейчас необходимо, для такой работы.
Поделиться82020-07-27 08:31:12
Я храню свои файлы на флешки, но ни давно чуть её ни потеряла (оставила у подруге), хорошо что она вернула мне её, а так-бы всё что я снимала в разных городах - исчезло-бы без возврата. Вот теперь я поняла для чего нужны файлообменники. Я посмотрела в интернете разные хранилище, и поняла что все хорошие, которые работают уже давно, и дорожат своей репутацией - они все платные. Здесь кто-то ссылку оставил на файлообменник (fex), я посмотрела, вроде ни плохой. Позже - посмотрю подробней. В любом случае спасибо.
Отредактировано Serxso (2020-07-27 08:34:20)
Поделиться92020-07-27 08:33:04
Честно, не знал, что с помощью файлообменника fex.net, можно как-то зарабатывать. Тем более про такой способ, который вы dibka описали, я слышу впервые. По моему, у файлообменников, кроме заработка, есть еще куча полезных функций. Но меня заинтересовал именно заработок. Надо будет, на досуге почитать, что это за способ такой зарабатывать на скачивание файлов.
Совершенно верно, функций у файлообменников предостаточно. В частности, я использую файлообменник для хранения большой информации по работе, все таки накладной хранить её на компьютере, ведь память у него не беспредельная, да и работает плохо, когда сильно загружен.