Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника

У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника. Вот скажите, вы сами себе искали квартиру, все оформляли и т.д., или обращались в агентство недвижимости? Я просто хочу купить квартиру в Фрязино, но с таким еще не сталкивался, поэтому нужна помощь.

0

2

Я вот, например, когда покупал квартиру, обращался в агентство недвижимости. Конечно, через них немного дороже получается, чем самому все делать, зато тебе помогут выбрать хорошую квартиру под твои требования, а самое главное помогут с оформлением документов. Так что, как по мне, надежнее покупать квартиру через агентство. Я кстати тоже покупал квартиру в Фрязино, поэтому могу тебе посоветовать это агентство недвижимости http://kvart-m.ru/. Они работают по Фрязино. Действительно профессионалы своего дела, остался полностью доволен их работой. За свои услуги взяли немного, так что смело можете обращаться.

0

3

или обращались в агентство недвижимости? Я просто хочу купить квартиру в Фрязино, но с таким еще не сталкивался, поэтому нужна помощь.

0

4

Я не понимаю зачем стараться что-то самостоятельно без опыта и знаний покупать когда есть хорошее агентство недвижимости в Москве. Да, за их услуги вы заплатите больше чем без них, но получите адекватные условия покупки и помощь на которую можете рассчитывать на всех этапах от выбора до покупки.

0

5

Спасибо за полезную информацию.

0

6

:cool:

0

7

Я тоже сейчас думаю о недвижимости. Мне тоже это очень актуально в данный момент.

0

8

ЖК СЕВЕРНАЯ ПАЛИТРА мне очень понравился. Я давно уже думаю о приобретении жилья и конечно же выбираю очень щепетильно и тщательно. Хороший ЖК - это первоначальный залог успеха жизни там.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно