У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника. Вот скажите, вы сами себе искали квартиру, все оформляли и т.д., или обращались в агентство недвижимости? Я просто хочу купить квартиру в Фрязино, но с таким еще не сталкивался, поэтому нужна помощь.
У меня вопрос к людям, которые покупали квартиру от собственника
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-06-22 20:32:40
Я вот, например, когда покупал квартиру, обращался в агентство недвижимости. Конечно, через них немного дороже получается, чем самому все делать, зато тебе помогут выбрать хорошую квартиру под твои требования, а самое главное помогут с оформлением документов. Так что, как по мне, надежнее покупать квартиру через агентство. Я кстати тоже покупал квартиру в Фрязино, поэтому могу тебе посоветовать это агентство недвижимости http://kvart-m.ru/. Они работают по Фрязино. Действительно профессионалы своего дела, остался полностью доволен их работой. За свои услуги взяли немного, так что смело можете обращаться.
Поделиться32021-11-04 22:14:00
или обращались в агентство недвижимости? Я просто хочу купить квартиру в Фрязино, но с таким еще не сталкивался, поэтому нужна помощь.
Поделиться42021-11-04 23:04:47
Я не понимаю зачем стараться что-то самостоятельно без опыта и знаний покупать когда есть хорошее агентство недвижимости в Москве. Да, за их услуги вы заплатите больше чем без них, но получите адекватные условия покупки и помощь на которую можете рассчитывать на всех этапах от выбора до покупки.
Поделиться52022-09-12 15:23:04
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться72023-12-12 13:35:07
Я тоже сейчас думаю о недвижимости. Мне тоже это очень актуально в данный момент.
Поделиться82023-12-12 13:46:21
ЖК СЕВЕРНАЯ ПАЛИТРА мне очень понравился. Я давно уже думаю о приобретении жилья и конечно же выбираю очень щепетильно и тщательно. Хороший ЖК - это первоначальный залог успеха жизни там.