Интересуюсь сейчас массажерами, какие они бывают, как их использовать в быту. Такое огромное количество и столько разнообразных отзывов. Про один массажер могут писать, что он отличный, а тут же рядом другие отзывы и все недостатки. Что аж даже не знаешь кому верить. Такое впечатление, что эти отзывы какие то проплаченые. А у вас дома имеются какие то массажеры? Как вы подбирали его себе, какие факторы учитывали? Не ломается?
Массажеры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-03-09 17:44:27
Интересуюсь сейчас массажерами, какие они бывают, как их использовать в быту. Такое огромное количество и столько разнообразных отзывов. Про один массажер могут писать, что он отличный, а тут же рядом другие отзывы и все недостатки. Что аж даже не знаешь кому верить. Такое впечатление, что эти отзывы какие то проплаченые. А у вас дома имеются какие то массажеры? Как вы подбирали его себе, какие факторы учитывали? Не ломается?
Зря вы грешите на "проплаченность" отзывов. Я уже давно пользуюсь роликовым массажером фирмы Gezatone, он вполне способен заменить профессионального массажиста, прекрасно снимает спазмы мышц, очень прост в использовании и вполне доступен, так как стоит сравнительно недорого
Поделиться32020-03-09 19:00:43
ой не знаю, мы брали три массажера, я себе, мужу взяла, а свекровь себе взяла... Всем нам понравились массажеры. Нет такого, чтобы прямо вот нехороший и некачественный. А фирму Гезатон я давно знаю, мне вообще много аппаратов у них нравится
Поделиться42020-03-09 19:36:04
Сейчас на хорошие, качественные из хороших брендов массажёры, стало много подделок, и если кто-то купил подделку, то жалуется, что через два месяца сломался. Мой коллега по работе, попал на этих аферистов, столько денег отдал, и радовался всего полтора месяца, сломался, а главное ремонту не подлежит. Поэтому, если решили купить, на не известном сайте, то лучше десять раз проверить его, а потом покупать.
Поделиться52020-03-09 21:07:57
Я недавно был очень удивлен, когда пришел на стрижку к своему барберу и увидел у них массажное кресло!) А установлено оно на месте, где моют голову. Так прикольно! Садишься в кресло и пока тебе моют голову, кресло массажирует и расслабляет!)
Поделиться62020-03-09 21:24:22
Конечно, живой массаж у профессионала не заменить ничем другим. Жаль, что услуги эти теперь дороги, а то бы только так и справлялся бы с проблемами. Теперь они у многих даже в относительно молодом возрасте. У кого из-за специфики работы, есть и другие причины. Ну а для профилактики можно использовать и массажеры, они теперь самые разные есть, для спины, шейного отдела позвоночника и др.
Поделиться72020-03-09 22:18:00
А мне вот жена подарила на 23 февраля массажер для спины, так как работа у меня сидячая так реально страшно болит спина. А сейчас в перерыве немного помасажируешь так вроде и нормально. Можно дальше работать!
Поделиться82020-03-10 03:05:26
Зря вы грешите на "проплаченность" отзывов. Я уже давно пользуюсь роликовым массажером фирмы Gezatone, он вполне способен заменить профессионального массажиста, прекрасно снимает спазмы мышц, очень прост в использовании и вполне доступен, так как стоит сравнительно недорого
А я вот неоднократно убеждался, что отзывов проплаченных больше, чем от реальных пользователей и даже знаю сайты, где платят за размещение готового отзыва. Но всё же это не говорит о том, что товар или сам магазин плох. А моя жена нашла на форуме каком-то рекомендацию и купила себе массажёр для тела Массажная рука от gezatone Весьма удобная штука, я вам скажу.
Поделиться92020-03-10 07:19:52
Ну уж вы загнали, откровенно говоря. Вряд ли любой массажер, будь даже фирмы жезатон, сможет полноценно заменить живого массажиста. Все таки живой человек, есть живой человек, конечно, при том условии, что массажист профессионален. Другое дело, что не всем такие по карману, это, да.