Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » заработок на трафике

заработок на трафике

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это правда, что в интернете можно реально зарабатывать? Я во всех сетях зарегистрирована, общаюсь с друзьями и недавно один из них  поведал, что целую тысячу рублей перевел себе на карточку из интернета. Я сначала не поверила, а потом от других те же новости узнала. Компьютером вроде владею неплохо. Много друзей в соцсетях. Расскажите: вы умеете зарабатывать в интернете? И как это делаете? Где найти хорошего помощника для реального заработка в интернете?

0

2

На партнерках вы вряд ли за работаете существенные суммы без личных вложений, при чем приличных. В этом случае есть риск потерять вложенные средства, поэтому необходимо выбирать надёжные и проверенные сайты для заработка.

0

3

Я пробовала всяческий зарабатывать в интернете, в основном на социальных сетях, у меня не получилось максимум что я там зарабатывала это 5-10 рублей в день, не особо такой большой заработок, а так часто слышу что люди нормально зарабатывают в интернете только как?

0

4

Приличные заработки, это когда вы уже плаваете в интернете, как рыба в воде. Поначалу так не получится, сразу и много зарабатывать. Это точно. А так, если желание есть, то можно иметь стабильный дополнительный доход на партнерках или другим способом. Вот заработок на трафике https://gagarin.partners/ возможен, если, конечно, опыт имеется, то и вполне реальный.

Отредактировано Dimedrol (2020-02-28 22:06:59)

0

5

В интернете зарабатывать можно, и даже не плохие деньги. Но перед тем, как начнёте ни плохо зарабатывать, придётся ни плохо поработать. Многие думают что, заработок в интернете, это лёгкий труд, но это ошибочное виденье. На самом деле, человек который начал не плохо зарабатывать в интернете, перед этим, много поработал. Как говорится, "подготовил почву".

0

6

МаринаТуртыгина написал(а):

Я пробовала всяческий зарабатывать в интернете, в основном на социальных сетях, у меня не получилось максимум что я там зарабатывала это 5-10 рублей в день, не особо такой большой заработок, а так часто слышу что люди нормально зарабатывают в интернете только как?

Уважаемая Марина), что-то у вас совсем немного выходит. 10 руб в день это и заходить на какие -то сайты из-за такой суммы  не стоит, прямо скажем. Но советую вам  не унывать- и воспользоваться ссылкой на партнерскую программу- надо же с чего то начинать. Удачи вам!

0

7

Конечно, зарабатывать в интернете можно, но не на столько, что-бы как говориться жить припеваючи. А главное во многом все зависит от Вас и на сколько вы добиваетесь своей цели и нужно не останавливаться на достигнутом.

0

8

Dimedrol написал(а):

Приличные заработки, это когда вы уже плаваете в интернете, как рыба в воде. Поначалу так не получится, сразу и много зарабатывать. Это точно. А так, если желание есть, то можно иметь стабильный дополнительный доход на партнерках или другим способом. Вот заработок на трафике возможен, если, конечно, опыт имеется, то и вполне реальный.

Даже, если будете плавать в интернете, как рыба в воде, вряд ли со сто процентной вероятностью будете получать приличные заработки. Мало хорошо плавать, необходимо иметь хорошие базовые знания и понимать, какие действия ты совершаешь.

0

9

Dimedrol написал(а):

Приличные заработки, это когда вы уже плаваете в интернете, как рыба в воде. Поначалу так не получится, сразу и много зарабатывать. Это точно. А так, если желание есть, то можно иметь стабильный дополнительный доход на партнерках или другим способом. Вот заработок на трафике возможен, если, конечно, опыт имеется, то и вполне реальный.

Я раньше пыталась заработать в интернете, даже в интернет-магазине подрабатывала, но меня кинули, а точнее обещали выплатить одну сумму, а получила копейки. Лохотрон одним словом. А что касаемо заработка на трафике, то думаю вариант неплохой, только перед тем, как пробовать, надо все тщательно изучить

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » заработок на трафике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно