У меня есть свой магазин в интернете. Несколько лет назад я был в длительной командировке в Китае. Познакомился и подружился с оптовиками продажи кухонной утвари: посуды, различных приспособлений. Сейчас контакты налажены и я могу получать товары по ценам значительно ниже рыночных и выставлять их в своем магазине. Спрос хороший. Кроме прочего, задумал создать свой сайт. Подскажите хорошего и надежного специалиста, специализирующегося на создании и продвижении сайтов в интернете.
помощь в создании сайта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-27 12:39:51
Вам необходимо сделать соответствующий запрос в браузере. В этом случае вы получите все доступные варианты. Услуги, насколько знаю, платные, но ничего не поделаешь, самостоятельно продвинуть сайт у вас вряд ли получится, дело практически бесперспективное. Обращайтесь внимание на условия оказания услуги, если что непонятно, откажитесь.
Поделиться32020-02-27 13:56:06
Насколько знаю я, продвинуть сайт без каких-либо затрат практически невозможно, если только вы шарите неимоверно... В основном обращаются к людям, которые сами продвигают сайт/магазин, либо можно за определенную сумму сделать прокачку магазина при помощи seo-продвижения. На мой взгляд, это самый хороший способ сделать популярным свой магазин, чтобы пользовался спросом. Но ссылки на эту услугу у меня нет, но думаю вы сможете найти. Удачи вам)
Поделиться42020-02-27 23:32:08
Да создать сайт не так уж и сложно самому. Конечно, без опыта быстро это сделать не получится, но вот если, конечно, планировать серьезный бизнес в интернете, то лучше на начальном этапе обратиться к специалистам по созданию и первичному продвижению https://ferrumstudio.ru/services/seo/pr … -magazina/ особенно это важно для владельцев интернет-магазинов, которые не имеют особого опыта в продвижении.
Поделиться52020-02-28 09:41:25
Да создать сайт не так уж и сложно самому. Конечно, без опыта быстро это сделать не получится, но вот если, конечно, планировать серьезный бизнес в интернете, то лучше на начальном этапе обратиться к специалистам по созданию и первичному продвижению https://ferrumstudio.ru/services/seo/pr … -magazina/ особенно это важно для владельцев интернет-магазинов, которые не имеют особого опыта в продвижении.
Ну да, согласна с вами, в любом случае лучше попросить помощи у знающих в этом деле людей, тем более, если самому продвигать сайт, то можно и что-то упустить. А какой ресурс вы посоветовали- это на мой взгляд идеальный вариант прокачать свой сайт/интернет-магазин.
Поделиться62020-02-28 09:57:41
Тут уж без всяких сомнений, при создании серьёзного интернет магазина без профессионалов не обойтись, особенно, когда мало, что понимаешь в деле создания магазинов. Опять же необходимо выбирать надёжные сервисы, оказывающие такие услуги, можно нарваться на мошенников.
Поделиться72020-02-28 10:59:51
Если строить сайт для магазина, то этот сайт должен выглядеть красиво, красочно, что-бы людей притягивало ни только к товарам, но и радовало глаз, от правильно поставленного оформления. А такой сайт, можно заказать только за большие деньги. Это первое, что надо сделать. Второе: Его надо продвигать в поисковике, это тоже деньги. Вам надо всё посчитать, и если у вас хватит средств, то все шансы в привлечение клиентов, через интернет, у вас есть.
Поделиться82020-02-28 12:42:46
Если строить сайт для магазина, то этот сайт должен выглядеть красиво, красочно, что-бы людей притягивало ни только к товарам, но и радовало глаз, от правильно поставленного оформления. А такой сайт, можно заказать только за большие деньги. Это первое, что надо сделать. Второе: Его надо продвигать в поисковике, это тоже деньги. Вам надо всё посчитать, и если у вас хватит средств, то все шансы в привлечение клиентов, через интернет, у вас есть.
По идее, собираясь открывать интернет магазин, необходимо обладать, так сказать, первоначальным капиталом, в противном случае, это будет каким то дилетантством, которое окончится полным крахом в реализации бизнес плана. Все надо продумать до мелочей идя на создание интернет магазина.
Поделиться92020-02-29 07:47:20
Тут уж без всяких сомнений, при создании серьёзного интернет магазина без профессионалов не обойтись, особенно, когда мало, что понимаешь в деле создания магазинов. Опять же необходимо выбирать надёжные сервисы, оказывающие такие услуги, можно нарваться на мошенников.
К сожалению это верно, мошенников развелось на каждом углу. И против них конечно подстраховаться не мешает. Читать нужно отзывы о компании ,которой впоследствии собираетесь доверить разработку своего сайта.Можно и самому создать сайт, но это если ты крут!)