Расскажите, по какому принципу вообще подбирается игровая площадку во двор? У нас один пустырь. детям уже давно нет как играть нормально - ходим или в ближайшие дворы или в парк, что тоже не удобно. Планируем все-таки облагородить участок около дома и организовать зону для игр.
Игровая площадка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-02-11 23:52:51
Так ведь еще зависит от того, насколько у вас там большая территория. Можно и целый развлекательный комплекс купить. И да, как по бюджету?
Поделиться32020-02-12 00:17:27
Территория не особо большая. Да и по бюджету, в принципе, еще не установлено конкретной суммы. Тут главное подать остальным идею примеров.
Поделиться42020-02-12 00:30:03
Есть такие игровые площадки и спортивные комплексы https://dvorick.ru/ Можете попробовать рассмотреть какие-то из предложенных вариантов. Кстати, мы с жильцами также недавно подняли этот вопрос. Пока что конкретики никакой. Но все же я уверенна, что половина будет согласна на установку площадки и облагораживания нашего двора.
Поделиться52020-02-12 00:59:54
Вот и у нас во дворе творится такой же беспредел. При чем и соседи как-то не особо хотят идти на контакт и что то решать. Так что можно сказать, что вам еще и повезло.
Поделиться62020-02-13 06:48:01
Я думаю, что помимо детских качель, ну или какого-нибудь развлекательного комплекса, детям не помешало б сделать песочицу. Сначала решил купить готовую пластиковую песочницу. Но, увидев цены, понял, что в разы дешевле самому сделать. Уже присмотрел, что на дно можно использовать одного из таких пластиковых поддонов http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Ну и сделать деревянную оградку. Дерево осталось после того, как перекрывали крышу. Так что, немножко времени и получиться не хуже, чем дорогая покупная песочница. Я думаю, что и у вас там у кого найдутся несколько досок для каркаса. Ну и купить поддон не проблема. Не много ума надо на то, чтоб ее сделать.
Отредактировано Groomman (2020-02-13 06:50:30)
Поделиться72020-11-28 18:06:26
А что насчёт компьютерных игр? По моему, детям уже давно не интересны эти игровые площадки, и им только подавай компьютерные онлайн игры. Если хочется найти какие-нибудь подобные игры, то на сайте GamesGo, подобрать игру, для детей практически любого возраста. У меня сын, любит играть в игры спортивной направленности, по типу хоккея, и различные квесты.