Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стоит ли открывать салон красоты?

Стоит ли открывать салон красоты?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумались мы с супругой открыть салон красоты, особенно супруга. У неё мало сомнений, но вот я немного скептически к этому отношусь. Ведь конкуренция в этой сфере деятельности большая. Да, сейчас можно подыскать помещение, купить необходимое оснащение в интернет магазинах. Вот только будет ли хорошая посещаемость салона, которая будет приносить прибыль? Мне кажется, здесь необходима какая то изюминка, которая привлечет клиентов. Но придумать ничего не могу. Как думаете, друзья, стоит ли открывать салон красоты?

0

2

Всё нужно пробовать, а главное нужно иметь желание и не опускать руки. Большую значимость очень имеет подобрать в вновь открывшийся салон красоты подобрать специализированных и профессиональных специалистов. А изюминку я думаю подобрать можно

0

3

Трудно сказать будет ли хорошая посещаемость клиентов в Ваш открытый салон красоты. Тут вы правильно говорите нужно что-то необычное, а главное хорошие специалисты что-бы увеличить посещаемость, и соответственно Ваш доход.

0

4

Есть специальный сервис, где можно заказать специальное оснащение для салонов красоты. Есть даже парафинотерапия в салонах красоты. Посмотрите здесь https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ неплохой сервис, есть многое. Но попробовать стоит. Не все салоны красоты, оказывают до конца все услуги тоже. Так что в этом можно выиграть тоже.

Отредактировано михаил (2020-01-09 18:32:48)

0

5

А вот кстати ссылочку, которую скинул Михаил, очень даже интересная и познавательная. Ассортимент выложен и доступен для оформления заказа. Куча интересных новинок, которые можно было бы приобрести и попробовать. И между прочем изюминку для Вашего салона реально найти

0

6

Если сильно сомневаетесь-то лучше не открывать салон.  Ведь наши мысли материализируются. Хотите жене помочь? тогда не сомневайтесь и вперед работать. Никто не гарантирует большой наплыв клиентов сразу. Не сдавайтесь и все получится.  Вот вам идея-  у многих женщин проблемы по весне с пятками и ходят на педикюр.  А парафиновые процедуры ведь и ступнях тоже?  Сделайте скидку возрастную. (кому за 40 допустим). именно на эту процедуру. и пойдет радио работать на увеличение клиентов.  У меня есть такая скидка и я с удовольствием хвастаюсь перед знакомыми.  Как Вам?

0

7

Хоть и конкуренция большая, но женщины очень трепетно относятся к своей внешности и уходу за телом, и я думаю вы не останетесь в убытках. Тем более, если вы введете у себя парафиновые ванночки (парафинотерапию)  думаю они будут пользоваться спросом. Можете в добавок на сайтах косметологии посмотреть еще какие-нибудь дополнительные процедуры, в любом случае останетесь только в плюсе

0

8

Я совсем не давно закрыла свой салон красоты, очень тяжело раскручиваться на ранней стадии, очень много нужно денег для раскрутки, не потянула, около 1 года пыталась вытянуть салон, не получилась, лучше буду дома по знакомым как раньше)))

0

9

Есть сайт где продается специально разное оборудование, для салонов красоты. Там же есть набор для парафинотерапии и многое другое. Цены умеренные компания эта специальна для оснащения салонов красоты.

0

10

bob13 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумались мы с супругой открыть салон красоты, особенно супруга. У неё мало сомнений, но вот я немного скептически к этому отношусь. Ведь конкуренция в этой сфере деятельности большая. Да, сейчас можно подыскать помещение, купить необходимое оснащение в интернет магазинах. Вот только будет ли хорошая посещаемость салона, которая будет приносить прибыль? Мне кажется, здесь необходима какая то изюминка, которая привлечет клиентов. Но придумать ничего не могу. Как думаете, друзья, стоит ли открывать салон красоты?

А почему нет. У нас этих салонов в городе куча, но племяшка открыла и не побоялась конкуренции. Дела идут нормательно.

0

11

Все такие тут знатоки как и я) Негативное отношение к салонам красоты,  также развелось их на каждом углу, плюс частник в итоге думаю рискованное это дело.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стоит ли открывать салон красоты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно