Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вывоз стротельного мусора

Вывоз стротельного мусора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем добрый вечер! С недавнего времени начал постигать азы строительства. Так думаю заняться самому строительством собственного дома. Уже сделано не мало, участок имеется, строительных материалов тоже прикупил по расчетам в достаточном количестве. Ну то есть вроде как все предусмотрено. Но задался еще одним вопросам. А куда все девать остатки строительного материала. Так сказать мусор? Что с ним делать? Куда вывозить?

0

2

мы совсем не давно закончили ремонт в квартире, муж делал сам ремонт в доме, про вывоз мусора мы не подумали, старые строй материалы то что разбирал муж, вытащили на лестничной площадку, так и стоит с начала декабря... хорошо соседи не жалуются.

0

3

Сейчас есть такие компании что занимаются вывозом мусора, таких компаний в интернете сейчас много. Заходите в поисковик и ищите такие компании где вывозят мусор. Думаю они Вам помогут решить Вашу проблему с мусором.

0

4

С одной квартиры сколько там может быть того строительного мусора, можно распихать его по контейнерам за два дня. Вот если его пару тон соберется и то есть компании что привозят ковши или как оно называется и вывозят его по мере их наполнения а туда влезает до 5 тон. Так что вывезти мусор не проблема да и телефон компании можно найти за пять минут.

0

5

МаринаТуртыгина написал(а):

мы совсем не давно закончили ремонт в квартире, муж делал сам ремонт в доме, про вывоз мусора мы не подумали, старые строй материалы то что разбирал муж, вытащили на лестничной площадку, так и стоит с начала декабря... хорошо соседи не жалуются.

Да, может соседи и не жалуются вам в лицо, но за спиной скорее всего, называют вас ленивыми неряхами. и при удобном случае не преминут вам высказать свое недовольство. Вам самим должно быть неудобно так мусор оставлять. Обратитесь на https://vyvoz-musora24.ru/services/vyvo … go-musora/ они вам помогут вывезти ваш строительный мусор. Если нужно, там и грузчики свои есть. Останется им только заплатить. Уж это вы сможете сами сделать? Без обид, но не понимаю таких людей.

0

6

Спасибо за предложенную ссылку. Будем обязательно иметь ввиду. Но я так понял, что данная организация занимается вывозом только строительного мусора? Или с бытовым мусором к ним тоже можно обращаться?

0

7

Мы тоже столкнулись с такой проблемой, как мусор после ремонта. и тоже выносили на площадку пока шел ремонт. Но...попутно искали кто бы и куда вывез бы.  Пока нам не дали адрес фирмы по вывозу строительного мусора. Заказали, заплатили. И вывезли сами и строго  в срок.  чисто и аккуратно.  Я очень довольна и моей рекомендацией пользуются и соседи.  Недовольных нет.

0

8

О боже, строительный мусор, это постоянная проблема, с которой сталкивается каждый, кто делал большой ремонт. Мы тоже не смогли найти нормальную компанию, поэтому пришлось самим потихоньку вывозить все в мешках на свалку.

Отредактировано tory (2020-01-07 21:56:25)

0

9

Влад_34 написал(а):

Спасибо за предложенную ссылку. Будем обязательно иметь ввиду. Но я так понял, что данная организация занимается вывозом только строительного мусора? Или с бытовым мусором к ним тоже можно обращаться?

в каком смысле с бытовым мусором? У вас дома столько мусора скапливается, что его вывозить нужно?))) Хахаха))) Нет, они только строительный мусор любого типа вывозят))) Снег правда еще вывозят я слышала...

0

10

Я своими силами вывожу, так экономнее.

0

11

Когда нужно было вывести мусор с участка, нашли компанию Эко сити и заказали машину с бригадой грузчиков на сайте https://ecociti24.ru/services/vyvoz-musora-zao  Приехали, все загрузили за несколько часов и чистота на участке. Да, можно и самому, если есть возможность это сделать.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вывоз стротельного мусора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно