Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Деликатес к новогоднему столу

Деликатес к новогоднему столу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотелось бы к новогоднему столу подать что-то необычное, деликатесное. Вот кальмаров мы в семье ещё не вкушали. Может их попробовать? А где их лучше приобрести?

0

2

А Вы что же сами будете готовить или всё же жену напряжёте? Вот мой супруг на кухню ходит только питаться, готовить его не заставишь. Впрочем, я и не настаиваю, мне это и самой не в тягость. Насчёт деликатесов к новогоднему столу наверняка ни один Вы задумались. Всем хочется этот праздник встретить как-то по-особому и блюдо подать пусть и дорогое, такое, которое что называется ни на каждый день, но тем и запоминающееся. Кальмары? Ну что же, хороший выбор. Только я бы Вам посоветовала потушить их в сметане. Так они получатся нежными и сочными. Также с ними, с яйцом и луком можно приготовить простой, но очень вкусный салат. На самом деле рецептов много, экспериментируйте. А приобрести замороженные кальмары можно в интернет магазине ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennyj-kalmar/. Там цены без лишних накруток, да и доставка имеется.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Деликатес к новогоднему столу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно