Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » обучение ПТМ в Москве

обучение ПТМ в Москве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой сын с успехом закончил колледж и получил хорошую специальность электрика. Ему повело с трудоустройством, сейчас он работает в престижной московской строительной компании. Есть все возможности профессионального роста. Но нужно повысить квалификацию, для чего необходимо дополнительно пройти обучение пожарно-техническому минимуму. Подскажите, есть ли в Москве возможность пройти такое обучение с последующим оформлением документов?

0

2

У нас в Москве возможно все, у меня друг специалист по электричеству он уже давно работает в строительной компании, и сколько работает столько и учится, не ужели этому нужно учиться всю жизнь постоянно в учебе, чему нужно учиться так долго?

0

3

Профессия электрика довольно опасная, и нужно постоянно проверять свои знания. А более лицам из числа электротехнического, персонала, имеющие отношение к эксплуатации электроустановок, нужны обучение.

0

4

Сам не давно столкнулся с такой же проблемой, сколько учился а оказалась что про технику пожарной безопасности не чего не знаю. пришлось учиться заново, одну неделю на битрд и все встало на свои места.

0

5

Так теперь столько нового электрооборудования, что учиться можно хоть каждый год. Особенно, если работа связана с электрикой, то совершенствоваться никогда не поздно. Теперь курсы есть и по технике безопасности и по обучению работы с электрооборудованием нового поколения.

0

6

Такая работа не только сложная, но и реально опасная. Сколько просто случаев возгораний было по причине неправильного обращения с электроприборами.  Поэтому, конечно очень важно вовремя проходить все курсы или там семинары по поводу безопасности работы с электрооборудованием. А по поводу обучения ПТМ так это как пить дать нужно знать, на https://www.bitrd.ru/obuchenie-pozharno … omu-minim/ можно скачать заявку на обучение, поскольку это очень важный аспект в  практике.

0

7

Ого, спасибо за информацию. Я даже и не знала, что по технике безопасности нужно проходить специальные курсы. Пока у меня самой дело до курсов не доходило. Просто читали документ по технике безопасности и ставили подпись.

0

8

Да, конечно же, есть. Сейчас при наличии интернета можно без проблем найти курсы птм, о которых вы пишете в своей теме. Впрочем там вам, как видно, уже посоветовали одни курсы. Хочется пожелать вам и вашему сыну успешного профессионального роста на его работе.

0

9

Dimedrol написал(а):

А по поводу обучения ПТМ так это как пить дать нужно знать, на https://www.bitrd.ru/obuchenie-pozharno … omu-minim/ можно скачать заявку на обучение, поскольку это очень важный аспект в  практике.

Профессия электрика в настоящее время востребована, Ваш сын не прогадал с выбором специальности. А вот занятия по пожарно-техническому минимуму, а заодно и по электробезопасности ему пройти придется, это обязательное условие. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на форуме.

0

10

Конечно, в Москве, где-то должны быть курсы. Возможно, на работе ему подскажут или у тех же пожарников поинтересоваться.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » обучение ПТМ в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно