Подскажите, где в Москве обучают перманентному макияжу? Подруга говорит, что у них в салоне эта процедура очень востребована. До этого я ни чем подобным не занималась, поэтому сейчас даже не знаю куда приткнуться. В интернете рекламы курсов полно, но какие из них стоящие? Кто-нибудь может посоветовать?
Обучение татуажу в Москве
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22018-02-06 10:46:54
Порекомендовать могу только ту школу где сама и училась, в других не была, не знаю, что там у них. Я Ходила на курс по микроблейдингу в школу Инги Бабицкой. До этого занималась декоративкой, но поняла что в этом направлении достига потолка, вариант ухода в татуаж казался наилучшим. До сих пор ни разу не пожалела что сделала это. В этой школе есть разные курсы, как для новичков, так и для продвинутых. Базовые курсы кроме самих техник также включают сведения по гигиене рабочего места анестезиологии, колористике, пигментологии, инструменту и т.п.
Поделиться32018-02-07 14:18:55
Ух ты, реально много всего. И сколько же длятся эти курсы? Можно их с работой совмещать? В конце какой нибудь сертификат выдается? А то слова, так сказать, к делу не пришьешь, а сертификат удостоверяет, что я курсы прошла.
Поделиться42018-02-08 14:55:08
Длительность курсов в школе Инги Бабицкой от 2 до 6 дней, обычно занятие длится от 4,5 до 8 часов, то есть совмещать вряд ли получится, нужно выбрать время специально под курсы. По окончании курсов выдается сертификат международного образца.
Поделиться52018-02-12 10:46:05
А материалы и инструмент свои приносить? Или там выдадут в школе? Еще вопрос по оплате, сколько стоят такие курсы? Есть ли возможность рассрочки по оплате за обучение?
Поделиться62018-03-11 21:02:29
А материалы и инструмент свои приносить? Или там выдадут в школе? Еще вопрос по оплате, сколько стоят такие курсы? Есть ли возможность рассрочки по оплате за обучение?
Курсы стоят очень по-разному, есть короткие двухдневные семинары по 4,5 часа, есть шестидневные курсы по 8 часов, стоимость соответственно варьируется. Также разная стоимость на индивидуальные и групповые курсы. На все курсы предоставляется рассрочка. Материалы и инструменты предоставляются студией.
Поделиться72018-03-29 08:38:03
Интересует вопрос касательно групповых и индивидуальных занятий. Сколько человек в группе? Не будет ли такого, что у преподавателя не хватит времени на всех. Особенно, конечно, практика волнует, т.к. все мы на курсы за практическими навыками идем.
Поделиться82018-05-06 15:40:07
Сама я ходила на групповые занятия, в группе максимум 4 человека будет вместе с вами, каждый сможет отработать каждую технику на одной, двух моделях под контролем преподавателя. В школе-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya вы получите как теоретические знания, так и практические навыки.
Поделиться92018-06-02 11:54:52
То есть в группах можно спокойно заниматься, без ущерба для учебного процесса. Как раз у меня в первой половине Июня отпуск начинается, думаю слетать отдохнуть а потом уже на курсы сходить, как раз неделя свободная по прилету.
Поделиться102018-08-12 14:58:33
Конечно, т.к. группы небольшие по размеру и там все также сможете изчить. Мой вам совет, начинайте как и все с бровей (пудровые, пиксельные, растушевка, волоски), курс Маэстро бровей, две трети заказов мастера по татуажу - это брови. Пройдете их а все остальное сможете позже изучить. Ну или с Базового профессионального начинайте, там и губы и брови и глаза есть и колористика. Оба этих курса базовые и там и там все основы преподаются.
Поделиться112018-09-10 19:37:20
Да, мне индивидуальные мастер-классы очень нравятся, то есть вы можете ортаботать понравившуюся технику в индивидуальном формате. Ну и сертификат потом дадут, конечно. Такой формат обучения ,конечно самый действенный из всех . Потому что вы наедине с преподавателем сможете все разобрать. По стоимости таких курсов можете на сайте Инги Бабицкой посмотреть, там цена существенно разнится в зависимости от преподавателя. Но на все курсы дается рассрочка
Поделиться122018-10-15 14:20:23
Идите в школу студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya мастер международного класса, интенсивы сама ведет ,если учиться, то у лучших. Там и руку поставят и по анестезии и организации рабочего места пояснят. Получите концентрат ценной информации. График обучения очень плотный, но на выходе получите результат, а не просто бумажку.
Поделиться132018-11-15 09:22:42
Уже выше вопрос задавала конкретно по таким курсам. Подскажите вы к самой Бабицкой ходили или к кому-то из других преподавателей школы? Насколько я понимаю Инга может преподавать большинство техник, у остальных преподавателей набор техник ограничен? Изучаемые техники - это только те которые на сайте указаны? Или там список на самом деле шире? Просто эти техники на 90% процентов с профессиональным курсом перманентного макияжа пересекаются ,а я и первую и вторую ступень уже прошла.
Поделиться142018-12-29 15:05:05
Уже выше вопрос задавала конкретно по таким курсам. Подскажите вы к самой Бабицкой ходили или к кому-то из других преподавателей школы? Насколько я понимаю Инга может преподавать большинство техник, у остальных преподавателей набор техник ограничен? Изучаемые техники - это только те которые на сайте указаны? Или там список на самом деле шире? Просто эти техники на 90% процентов с профессиональным курсом перманентного макияжа пересекаются ,а я и первую и вторую ступень уже прошла.
У самой Инги Бабицкой спектр услуг пошире думаю, все услуги и обучения оказываемые мастерами написаны на https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/ почитайте, если вам определенная техника нужна, то поищите ее в разделе мастер-классов. Ну по-любому, вы правы, что на 90 процентов техники пересекаются, но есть тонкости, которым могут только профессиональные мастера могут научить. Поэтому по-любому нужно идти на обучение, если планируешь работать в этой сфере.
Поделиться152019-01-02 11:32:44
Ну да, когда на работу берут оказывается еще смотрят в какой студии обучаться, поэтому тебе же лучше, если сразу пойти в нормальную студи на обучение. У Инги Бабицкой прошла расширенный базовый курс перманентного макияжа, а потом через полгода, после того как уже даже клиентов к себе подтянула, записалась к Наталии Кузнецовой на повышение квалификации, выбрала интересующую меня тему. Со мной она занималась до тех пор, пока я твердо не освоила эту технику. А кстати, после базы, начинающий материал взяла там же в рассрочку на полгода, в принципе быстро долг закрыла, после уже работала в плюс)
Поделиться162019-01-16 18:26:47
А вот скажите, я сама новичок в этой сфере, даже базу не прошла, но вот уже собираюсь. И мне интересно примерно за сколько дней, за сколько времени реально окончить курсы? И не так чтобы тяпляп, а досконально и как положено. Вот лично у Бабицкой сколько времени обучение займет?
Поделиться172019-01-20 15:26:19
А вот скажите, я сама новичок в этой сфере, даже базу не прошла, но вот уже собираюсь. И мне интересно примерно за сколько дней, за сколько времени реально окончить курсы? И не так чтобы тяпляп, а досконально и как положено. Вот лично у Бабицкой сколько времени обучение займет?
Здравствуйте, длительность 6 занятий продолжительностью 72 академических часа. Получается примерно недельку. Это я вам пишу про расширенные курсы, они для новичков которые начинают с 0
Поделиться182019-02-25 07:10:26
Здравствуйте, длительность 6 занятий продолжительностью 72 академических часа. Получается примерно недельку. Это я вам пишу про расширенные курсы, они для новичков которые начинают с 0
Спасибо большое вам за ответ. К сожалению, у меня курсы отложились на весну, вот скоро уже начну ходить на курсы. Уже записалась на март к Бабицкой на расширенный базовый курс. Скажите, что посоветуете мне как студенту новичку?
Поделиться192019-03-18 09:32:56
Спасибо большое вам за ответ. К сожалению, у меня курсы отложились на весну, вот скоро уже начну ходить на курсы. Уже записалась на март к Бабицкой на расширенный базовый курс. Скажите, что посоветуете мне как студенту новичку?
Молодцы, что записались. Я бы вам как новичку в сфере перманентного макияжа посоветовала бы терпения)) Без этого никуда. Что мне нравится в курсах у Бабицкой Инги, так это то, что там большой объем информации и чтобы все это усвоить нужен большой труд. Зато потом выпускаешься оттуда уже сертифицированным специалистом.
Поделиться202019-04-30 19:50:49
А на таких курсах есть практика или только теорию обучат и сертификат выдадут? Можно ли на таких курсах выпуститься квалифицированным специалистом с набитой уже рукой, чтобы сразу можно было бы работать? И сколько стоит это все дело? Сколько длится обучение?
Поделиться212019-06-09 15:36:31
А на таких курсах есть практика или только теорию обучат и сертификат выдадут? Можно ли на таких курсах выпуститься квалифицированным специалистом с набитой уже рукой, чтобы сразу можно было бы работать? И сколько стоит это все дело? Сколько длится обучение?
Нет, конечно. Как иначе потом бы мастера выпускники работали бы. На курсах по обучению перманентного макияжа преподают одинаково все, как практику, так и теоретическую часть. После выпуска обычно выпускаются квалифицированные специалисты. Обучение длится в зависимости от вида самих курсах
Поделиться222019-07-13 14:29:36
Нет, конечно. Как иначе потом бы мастера выпускники работали бы. На курсах по обучению перманентного макияжа преподают одинаково все, как практику, так и теоретическую часть. После выпуска обычно выпускаются квалифицированные специалисты. Обучение длится в зависимости от вида самих курсах
Аа, понятно. Спасибо большое. Только можете еще сказать, как можно было бы записаться на такие курсы? Вы ведь про курсы Инги Бабицкой говорили? Как можно с ней связаться? Хорошие ли курсы? И кстати, обучение проходит индивидуально или в группе?
Поделиться232019-10-05 13:49:24
На https://ingab.ru можете записаться по желанию на какие курсы хотите, там еще каждое обучение расписывается в подробности, поэтому еще подумайте и решите сами. Школа Инги Бабицкой очень престижна в Москве, и за собой имеет уже 13 тыс обучивших специалистов. А обучение может проходить и индивидуально и в группе
Поделиться242019-10-29 22:49:50
Спасибо большое! За рекомендацию школы перманентного макияжа Инги Бабицкой. Настолько все было информативно и качественно! Теперь обязательно вернусь на мастер-классы к ней! Посмотрела на сайте у них все темы по обучению на мастер-классах, очень интересно скорее записаться
Поделиться252019-12-14 01:57:00
Классно, обязательно потом расскажите о впечатлениях. Кстати, по окончанию курсов Инги Бабицкой, вам потом выдадут сертификат международного образца. А знаний будет предостаточно, чтобы спокойно работать мастером перманентного макияжа
Поделиться262020-02-03 22:27:13
Да, уже работаю в салоне, кстати, не таком плохом) Клиенты уже есть, вроде бы работа классно идет. На мастер-класс вчера записалась на тему "татуаж бровей в волосковой технике", сейчас эта техника пользуется большим спросом, клиентки все спрашивали про это, решила отучиться) Скоро будет первое занятие, жду не дождусь)
Поделиться272020-02-04 00:12:56
склдбкл курс стоит?
Поделиться282020-03-29 18:14:58
Хочу обучиться перманентному макияжу. Хочу стать хорошим мастером и может быть еще в дальнейшем обучать этому других. Для начала, хотела бы обучиться азам, самым базовым приемам, техникам. Подскажите, где в Москве можно найти качественное обучение перманентному макияжу?
Поделиться292020-08-22 21:05:15
Относительно недавно нашла курсы базовые по перманентному макияжу в студии Инги Бабицкой. Программа обучения построена очень грамотно, очень много теории, которая при это сразу же закрепляется практикой.
Поделиться302020-11-26 22:36:47
Можно ли заранее ознакомиться с программой обучения у Инги Бабицкой? Сколько такие курсы стоят? Нужно ли перед обучением закупаться инструментами и материалами?