Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Кто делал ЭКО в Москве?

Кто делал ЭКО в Москве?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Uolly написал(а):

Я когда к Бондаренко обращалась у меня уже  был опыт неудачных протоколов, именно после  обращения к ней беременность наступила, во-первых, она сменила мне препараты. Цикл у меня  был неравномерный поэтому  мы  провели стимуляцию овуляции и уже потом зачали в искуственном цикле.

Сейчас как раз на протоколе у нее  нахожусь в Клинике репродуктивной медицины +1, уже  сдала все  анализы  и начала  инъекции препаратов. Бондаренко после анализов  и обследований назначила мне длинный  протокол со стимуляцией, т.к. у  меня нерегулярные  овуляции, именно поэтому назначен длинный  протокол со стимуляцией.

0

62

Всем привет. Такая ситуация, у меня самый низкий показатель амг - 0,01, есть кто-то, кто смог сделать эко со своей ЯК или только донорские ооциты возможны? Если все получилось, скажите, у кого в Москве вы наблюдались? Где врач работает?

0

63

Это по-моему обычные стандартный показатели у всех, кто обращается за помощью по поводу ЭКО. Я тоже себе делала ЭКО, и в самом начале показатели Амг были очень низкие, при подготовке их будут повышать. Не зря ведь выписывают гормональные препараты. Я не использовала донорские ооциты, только свои, иначе смысла в ЭКО не видела. Обращались к Трофимовой Ольге Алексеевне. Это очень сильный репродуктолог с большим  опытом работы.

0

64

Это по-моему обычные стандартный показатели у всех, кто обращается за помощью по поводу ЭКО. Я тоже себе делала ЭКО, и в самом начале показатели Амг были очень низкие, при подготовке их будут повышать. Не зря ведь выписывают гормональные препараты. Я не использовала донорские ооциты, только свои, иначе смысла в ЭКО не видела. Обращались к Трофимовой Ольге Алексеевне. Это очень сильный репродуктолог с большим  опытом работы.

0

65

Больше 500 тысяч рублей  вышло, я же писала, что там у меня был не один протокол, отсюда и затраты. На сохранении лежать мне не приходилось, но рожала и наблюдалась по беременности также в Клиническом госпитале MD GROUP. Соответственно там у них  все условия для этого создано, оборудование все есть, персонал вежливый. Кстати, если вы рожать там будете, то будете  находиться вместе с ребенком, там есть палаты для этого.

0

66

Я уже писала выше, что общая  стоимость за все вышла у меня более полумиллиона. А вообще все цены  есть на сайте клинического госпиталя MD GROUP, там у них можно будет посмотреть цены  на все процедуры, в том числе  и последующее сопровождение беременности и роды. Осложнений  во время беременности у меня не было, поэтому госпитализация мне не потребовалась.

0

67

Слушайте, посмотрела я цены на сайте этой клиники, получается, что вы за сопровождение беременности и родов скак минимум 280 тысяч отдали? Или в действительности там еще больше  сумма получается из-за того что всякие дополнительные  услуги появляются? Можете этот вопрос пояснить?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Кто делал ЭКО в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно