Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Кто делал ЭКО в Москве?

Кто делал ЭКО в Москве?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Кто может посоветовать хорошего врача-репродуктолога по Москве?! У меня такая проблема, что самостоятельно я не смогу забеременеть. Без современной медицины просто никуда. Буду так вам благодарна! И сколько сейчас стоит такое вот лечение? Потому что перелопатила уже такое количество информации про врачей, про клиники, но на чем-то конкретном определиться достаточно сложно.

0

2

Я вас так понимаю. К сожалению, стать родителями самостоятельно не всем дано. У нас тоже с мужем не получалось, причем старались ой как не мало по времени. Даже его проверяла. В итоге мне поставили диагноз бесплодие. Да еще и возраст подходит. По совету коллеги с работы мы решили обратиться в клинику Мать и Дитя Юго-Запад. Нас наблюдала Бондаренко Виктория Николаевна. Вела до 10 недели, затем уже передала другому специалисту. Знаете, мы ей очень благодарны. Внимательная, вежливая, старается уделить по максимуму времени. Всегда выслушает. К тому же стаж работы составляет порядка 7 лет, что очень даже внушительно. Так же подкупило то, что у нее самый высокий процент по положительным результатам не только по самой клинике, но и по Мск! Так что решайтесь и вперед.

0

3

Да мы и так уже стараемся как можем. Поэтому и обратилась за советом. Кстати, а сколько будет стоить лечение у Бондаренко Виктории Николаевны? И как проходит весь этап можете рассказать?! Хочется хоть как-то себя подготовить морально.

0

4

Во-первых, будьте готовы к тому, что по срокам это не менее месяца. В целом, у меня был стандартный короткий протокол. Получилось все с первого раза. Прям вот что бы от и до я вам не скажу, это уже на месте, на консультации вам Виктория Николаевна расскажет и подготовит. А так, у меня был мониторинг, стимуляция, изъятие яйцеклеток, оплодотворение, культивирование эмбрионов и уже подсадка. Дома ждали до 8 дней, потом уже не выдержали и сделали сами тест. Как понимаете, все было положительно:) А вот стоимость уже будет зависеть процедуры.

0

5

Всем доброго времени суток! Девочки, я прошу вашего совета! В моей жизни настал такой момент, что я решила что хочу стать мамой. Честно говоря, пробовали с мужем уже больше 2х лет. Причем он проверялся, к тому же есть у него дочка от первого брака. А вот у меня после последнего обследования выявили дисплазию. Что делать ума не приложу. Не уже ли только к бабкам обращаться?

0

6

Ну а почему сразу к бабкам то? Может сначала обратитесь к специалистам? Я могу посоветовать вам замечательного доктора Трофимову Ольгу Алексеевну! Если доверяете моему мнению, то смело обращайтесь. Я сама была ее пациентом не так давно. Но после 10 недели она уже передала меня дальше специалистам. Хотя по сути репродуктологи так и делают. Доктор она внимательная, вежливая, общительная, с ней легко найти общий язык. Стаж работы тоже не маленький. Перед тем, как начать процедуру, она обязательно назначит сдачу анализов, что бы все подтвердить.

0

7

Ого, а по стоимости что как выходит? Как у вас прошло? Получилось с первого раза? Какой был протокол? И на счет палаты, какие были условия? Знаете, мне вот что еще интересно, а сколько в целом получается занимает время на все процедуры?

0

8

Так, ну по цене лучге на сайте клиники Мать и Дитя Юго-Запад уточнить, Трофимова Ольга Алексеевна работает именно там. Да и все равно нужно уточнять будет цену только по вашему диагнозу. У нас получилось сразу, ттт, мы очень надеялись. Между прочим, у Ольги Алексеевны хороший процент положительных результатов не только по клинике, но и по Москве. Протокол был короткий. Мониторинг, стимуляция, оплодотворение, подсадка и конечно же ожидание. Скажу сразу, я брала отпуск на месяц. Но не пожалела нисколько! Сейчас готовимся к тому, что станем родителями) Осталось чуть-чуть) По поводу палаты, кстати, очень удобно получилось. У них они не одноместные, но по сути вы проведете там не более 2х часов. Всё же учитывая, что в целом затрат будет много, то сэкономив на палате, это очень даже радует.

0

9

Большое спасибо за ваши ответы. Надо будет с мужем посоветоваться, уточнить, посмотреть что да как. Самое главное, что обнадеживает, так это то, что они помогают таким как мы с вами. А то у меня уже и руки стали опускаться( Скажите, а муж у вас тоже брал отпуск?

0

10

Могу посоветовать обратиться в Мать и Дитя юго-запад к врачу-репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне. Говорят, до 11 недель где-то, и уже потом передаст меня к другому специалисту. К счастью, мне очень сильно повезло и с первой подсадки уже было оплодотворение. Но то ли доктор к себе так расположила, то ли просто дала надежду, может у нас поэтому все так и произошло быстро! Да и знаете, то отношение которое было после подсадки мне кажется, что сыграло свою роль.

0

11

Первое ЭКО прошло неудачно (сама виновата). Ругая себя последними словами, сделали второе. Все прошло успешно)))) Беременность наблюдалась там же в клинике Мать и дитя Юго-запад. Случай у меня не простой. Если кто знает, что такое иммунологическое бесплодие, то у меня как раз тот самый случай. Но все равно не смотря на мои опасения у меня получилось забеременеть после второго протокола. Этот доктор полностью погружается в дело. Принципиальная, внимательная, отличная память, опыт заметен большой.

0

12

А вы у них когда были? И тоже делали ЭКО, или  кто рассказывал? Я что то слышала о ней, вроде работала ранее в пмц, да? Так какой протолок то у вас был? Хочется все узнать и побыстрее. Очень пугает неизвестность :-(

0

13

У меня получилось с первой попытки эко, крио протокол из-за гиперы. Подсаживали одну 5ти дневку) и чудо произошло даже с моим букетом болячек) правда мы тщательно подготовились)! Делали у Трофимовой Ольги Алексеевны из клиники Мать и Дитя на Островитянова. И вот удача, получилась у нас кстати девочка, скоро рожать уже.  Девочки, если очень хотеть детей, все обязательно получится, удачи всем.

0

14

Клиника Мать и дитя юго-запад находится в Москве, на Островитянова. Клиника частная, со своей лабораторией и стационаром. Поэтому судите сами, лучше идти в проверенные медицинские центры, где все как в Европе, по их стандарту. Желаю вам удачи с подсадкой! Делала мне подсадку врач-репродуктолог со стажем

0

15

Всем доброго времени суток! Девочки, я прошу вашего совета! В моей жизни настал такой момент, что я решила что хочу стать мамой. Честно говоря, пробовали с мужем уже больше 2х лет. Причем он проверялся, к тому же есть у него дочка от первого брака. А вот у меня после последнего обследования выявили дисплазию. Что делать ума не приложу. Не уже ли только к бабкам обращаться?

0

16

Шла по рекомендации в клинику вышеуказанную, та что в Москве. Записали, ожидала увидеть пожилую женщину, с опытом, а на приеме меня встретила молодая миленькая девушка. Была приятно удивлена, что несмотря на столь молодой возраст, она оказалась высококлассным специалистом. А потом уже узнала, что оказывается, она многим нравится))

0

17

Мы с мужем обращались в Москве в к Бондаренко Виктории Николаевне, она в Мать и дитя на Островитянова работает. До этого сами долго пытались забеременеть, много по врачам ходили, диагнозы, прямо скажу были противоречивые. Правильный диагноз смоглапоставить только Бондаренко. Доктор очень внимательная к мелочам, перед пересадкой и я и муж сдали необходимые анализы, потом забор материала стимуляция ,икси, подсадка и наконец долгожданная беременность. Кстати у нее канал в инсте есть https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ там много полезной информации по ЭКО

0

18

Согласная написал(а):

У меня получилось с первой попытки эко, крио протокол из-за гиперы. Подсаживали одну 5ти дневку) и чудо произошло даже с моим букетом болячек) правда мы тщательно подготовились)! Делали у Трофимовой Ольги Алексеевны из клиники Мать и Дитя на Островитянова. И вот удача, получилась у нас кстати девочка, скоро рожать уже.  Девочки, если очень хотеть детей, все обязательно получится, удачи всем.

Это на самом деле видно сразу — врач дает четкую схему, менеджер дистанционно все организовывает и когда ты приезжаешь, ты четко знаешь что, куда и зачем..Мы приезжали в клинику часто одним днем — на этапе подготовки к ЭКО это сэкономило нам достаточно приличную сумму. Это приятно.

0

19

Разумеется на время процедуры ЭКО берется больничный, это и обезопасит вас, и повысит вероятность положительного результата. Я просто у  Бондаренко справку взяла и пошла в женскую консультацию за больничным, мне его там безо всяких вопросов выдали.

0

20

Да, взять больничный лист - это ваше полное право, кроме того  не дело это после стимуляции или подсадки на работу идти, если вы с  этим не сталкивались, то не поймете. Но могу сказать так, даже с учетом того, что все процедуры проводятся амбулаторно, вам все равно придется полежать после процедур, чтобы в себя прийти, так что больничный - отличный вариант.

0

21

Да, после таких процедур лучший вариант это отдых.

0

22

Без сомнения отдых нужен, для  этого есть и  палаты  в клинике, чтобы можно было отдохнуть после процедуры.  Также  вам положен больничный и нужно этой возможностью также пользоваться.  Потому что все процедуры  будут затратны  по силам и после них необходим отдых

0

23

Молодцы, кто на это решился

0

24

Ну да,  со временем, когда начинаешь понимать,  что обычным путем забеременеть не получится обращаешься к  врачу  репродуктологу.  У меня-то выбора  не было, писала уже про свою ситуацию,  поэтому  и пошла на это и знаете, не разу не пожалела,  забеременела  и родила с первого протокола.

0

25

Я когда к Бондаренко обращалась у меня уже  был опыт неудачных протоколов, именно после  обращения к ней беременность наступила, во-первых, она сменила мне препараты. Цикл у меня  был неравномерный поэтому  мы  провели стимуляцию овуляции и уже потом зачали в искуственном цикле.

0

26

В общей сложности вот этот удачный цикл ЭКО сколько времени у вас занял? То есть сначала и до успешного  ХГЧ анализа. Стимулировали овуляцию насколько понимаю в коротком протоколе? У вас поликистоз яичников или похожая проблема?

0

27

Длинный протокол, первый месяц вам угнетают функцию яичников, второй месяц  наоборот стимулируют специальными препаратами (гонадорелин, ХГЧ), потом уже ЭКО делают. Так что считайте что два месяца на все про все с первой инъекции, ну а там как пойдет, у меня так было. Но загадывать тут что-то нельзя, я не знаю как у вас будет.

0

28

Да, там можно будет потом и эмбрионы на хранение  оставить, в клинике есть свой криобанк именно там у меня  оставшиеся эмбрионы и хранятся, т.к. это на случай если за вторым ребенком соберусь идти.

0

29

Мы в Перинатальном медицинском центре в Москве ЭКО проходили, конкретно нами занималась Гергерт Евгения Владиславовна заедующая отделением ЭКО, у меня непроходимость труб, а Гергерт обычно себе тяжелые случаи берется, то есть доктор реально помогает а не  за статистикой гонится. От меня отказывались некоторые врачи чтобы статистику не  портить, поэтому с Гергерт мне повезло.

0

30

Так вы забеременели уже  и родили? Или все еще пытаетесь? Сколько попыток у вас было? Сколько вы клиник поменяли перед тем как к этому доктору обратиться? Просто сейчас тоже предстоит ЭКО делать. Поэтому  собираю информацию. Хочется сразу нормальную клинику выбрать.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Кто делал ЭКО в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно