Нужно правильно выбирать салон просто. Делала у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, она на консультации нарисовала эскиз, предложила делать в волосковой технике , результат превзошел все ожидания, теперь и выглядят естественно и красить не нужно. Волоски - это самая естественная техника из всех техник татуажа
Кто делал татуаж?
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322018-12-29 23:06:15
Нужно правильно выбирать салон просто. Делала у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, она на консультации нарисовала эскиз, предложила делать в волосковой технике , результат превзошел все ожидания, теперь и выглядят естественно и красить не нужно. Волоски - это самая естественная техника из всех техник татуажа
А они долго держаться будут? Я вот тоже хотела татуаж, а то надоело брови каждый день красить... А Инга Бабицкая сама делает татуаж или еще есть мастера? Сколько примерно будет стоить волосковая техника? Да и кстати, мне татуаж губ сделали в одном салоне, все нормально, но меня цвет перестал устраивать, Инга занимается татуажем губ?
Поделиться332019-01-17 11:01:43
А они долго держаться будут? Я вот тоже хотела татуаж, а то надоело брови каждый день красить... А Инга Бабицкая сама делает татуаж или еще есть мастера? Сколько примерно будет стоить волосковая техника? Да и кстати, мне татуаж губ сделали в одном салоне, все нормально, но меня цвет перестал устраивать, Инга занимается татуажем губ?
Здравствуйте, я вот в студию Инги Бабицкой ходила, но не к ней самой а к Екатерине Ефименко. Сделали татуаж бровей в технике мягкого напыления. Получилось красиво и естественно, правда процедура не из приятных, не сказать что очень больно, просто неприятно. Отвечу на ваш вопрос, Бабицкая и сама делает и есть целая команда мастеров по перманентному макияжу. Записываетесь к той к кому хочется)
Поделиться342019-01-20 20:05:24
А дермопигментацию в студии Бабицкой делают? И вообще кто нибудь ходил на эту процедуру? Какие отзывы? Стоит ли делать вообще?
Поделиться352019-02-24 13:08:49
Я видела ужасные последствия такого татуажа...на себе бы в жизни не рискнула делать(((
Поделиться362019-02-25 20:43:35
А дермопигментацию в студии Бабицкой делают? И вообще кто нибудь ходил на эту процедуру? Какие отзывы? Стоит ли делать вообще?
Сама не ходила на эту процедуру, но моя подруга ходила на камфлирование рубца, кажется это и есть дермопигментация? Так вот, сделала эту процедуру сама Инга Бабицкая, получилось у нее очень круто, сразу уже шрам не заметен
Поделиться372019-02-26 12:41:58
Сама не ходила на эту процедуру, но моя подруга ходила на камфлирование рубца, кажется это и есть дермопигментация? Так вот, сделала эту процедуру сама Инга Бабицкая, получилось у нее очень круто, сразу уже шрам не заметен
А вы случайно не знаете по цене там сколько выходит? Я тоже уже давно хочу один некрасивый шрам перекрыть, вот думаю настало время) Кстати, эту процедуру только Инга Бабицкая делает?
Поделиться382019-03-20 09:09:56
А вы случайно не знаете по цене там сколько выходит? Я тоже уже давно хочу один некрасивый шрам перекрыть, вот думаю настало время) Кстати, эту процедуру только Инга Бабицкая делает?
НУ вот подруга у Инги Бабицкой, поэтому на счет остальных не знаю. Вы по цене на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/ можете сориентироваться, посмотреть, что сколько стоит. Еще зависит от величина шрама, который хотите перекрыть.
Отредактировано вселенная (2019-03-20 09:10:34)
Поделиться392019-05-01 00:57:57
НУ вот подруга у Инги Бабицкой, поэтому на счет остальных не знаю. Вы по цене на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/ можете сориентироваться, посмотреть, что сколько стоит. Еще зависит от величина шрама, который хотите перекрыть.
Отредактировано вселенная (2019-03-20 09:10:34)
Долго будет держаться эффект, не знаете, как часто потом надо ходить и обновлять камуфлирование шрама? Цены кстати на сайте у них посмотрела, в принципе не сильно и дорого , как оказалось. Думала будет дороже, если честно
Поделиться402019-05-01 12:05:50
Долго будет держаться эффект, не знаете, как часто потом надо ходить и обновлять камуфлирование шрама? Цены кстати на сайте у них посмотрела, в принципе не сильно и дорого , как оказалось. Думала будет дороже, если честно
Вот, на счет дермопигментации не в курсе. Лучше у своего мастера, у которого будете делать эту процедуру спросите. Скорее всего как и в обычном татуаже, через месяц один раз надо пойти на коррекцию и все. А где я могу цены кстати посмотреть?
Поделиться412019-06-13 04:04:14
Вот, на счет дермопигментации не в курсе. Лучше у своего мастера, у которого будете делать эту процедуру спросите. Скорее всего как и в обычном татуаже, через месяц один раз надо пойти на коррекцию и все. А где я могу цены кстати посмотреть?
Аа, все, понятно. Я вот уже к Инге Бабицкой записалась только пока на консультацию, послушаю, что она скажет. Может вообще отговорит меня, я слышала, что некоторые добросовестные мастера так и делают, если в процедуре нет, по их мнению, надобности)
Поделиться422019-07-13 17:37:10
Кто знает, какую технику лучше всего сделать, если брови очень жидкие начиная с середины их практически нет? Я хотела бы немного форму бровей изменить, сделать их более длинными, как думаете, можно ли это сделать так, чтобы выглядело естественно?
Поделиться432019-10-06 03:33:07
А вы татуаж хотите попробовать? Можно в волосковой технике сделать, удлинить визуально этими нарисованными волосками, будут смотреться как свои и причем, выглядит это очень естественно и красиво. Или можете объемную технику перманентного макияжа попробовать, это когда волосковая техника и плюс напыление. А вообще, лучше спросить у мастера своего, который будет вам татуаж делать)
Поделиться442019-10-07 12:35:29
Не делал и не собираюсь. Зачем? Повыпендриваться?
Поделиться452019-10-31 03:19:32
вот в этом то все и дело, что я пока даже не знаю к кому можно было бы записаться. Вот помогите пожалуйста с выбором хорошего мастера перманентного макияжа в Москве
Поделиться462019-10-31 03:20:43
Не делал и не собираюсь. Зачем? Повыпендриваться?
Нет, видимо вы сами что-то делаете только ради этого
Поделиться472019-12-14 06:33:49
Я сделал небольшую татуировку на память в салоне https://www.tattoox.ru/tattoo/ . В чате сначала обговорил время, когда подойти. Мастера там классные. Могут сделать любой рисунок а также удалить. Кстати, цены вполне демократичные.
Отредактировано sasha5060 (2019-12-14 06:35:08)
Поделиться482019-12-14 12:45:22
вот в этом то все и дело, что я пока даже не знаю к кому можно было бы записаться. Вот помогите пожалуйста с выбором хорошего мастера перманентного макияжа в Москве
Я думаю, что вам нужно проконсультироваться с мастером, например с Ингой Бабицкой. У нее есть своя студия в районе Таганской, на Николоямской 38. У них отличный сервис и при работе используются только качественные материалы, а инструменты тщательно обрабатываются
Поделиться492020-02-01 15:04:03
Долго хочу сделать татуаж, но все время что-то останавливает. Видимо, знак))
Поделиться502020-02-04 03:27:37
Долго хочу сделать татуаж, но все время что-то останавливает. Видимо, знак))
А вы сделайте, только у надежных специалистов) Это раньше можно было бояться, что тебе все лицо испортят, сейчас ведь все усовершенствовали, новые материалы, новые инструменты используют, поэтому бояться уже смысла не вижу)
Поделиться512020-02-04 03:30:13
Я думаю, что вам нужно проконсультироваться с мастером, например с Ингой Бабицкой. У нее есть своя студия в районе Таганской, на Николоямской 38. У них отличный сервис и при работе используются только качественные материалы, а инструменты тщательно обрабатываются
Вот мне не хотелось бы ради того, чтобы просто на процедуру записываться ехать специально час и обратно тоже час. Не подскажите их контакты, как можно было бы с ними связаться?
Поделиться522020-02-19 14:20:41
Все собираюсь сделать пудровые брови. Кто делал, подскажите, больно или нет и какой срок годности, так сказать?)))
Поделиться532020-02-19 18:00:52
я делала стрелки больше года назад
Поделиться542020-02-21 14:04:35
жена сделала очень нравится
Поделиться552020-03-30 03:09:33
Вот мне не хотелось бы ради того, чтобы просто на процедуру записываться ехать специально час и обратно тоже час. Не подскажите их контакты, как можно было бы с ними связаться?
Можете на https://ingab.ru/o-studii/580/ найти все контактные данные и связаться с самим мастером или с администратором студии Инги Бабицкой. Кстати, вы же знаете, студия находится на Таганской, а если точнее на Николоямской 38.
Поделиться562020-08-23 07:24:02
Спасибо большое за рекомендацию студии Инги Бабицкой. Попала к мастеру Олесе Глуховой, решили сделать бровки в объемной смешанной технике, это когда волосковую технику применяют вместе с напылением. Выглядит естественно, при это ухоженно. И Олеся Глухова - профессионал своего дела, процедура прошла практически без боли и дискомфорта.
Поделиться572020-10-21 01:23:28
Скажите, после двух-трех месяцев не расплывается ли татуаж? Просто у меня есть обычная татуировка и она через некоторое время уже начала расплываться. С перманентным макияжем так же дело обстоит?
Поделиться582020-12-01 23:37:40
Вы, наверняка, уже видели ужасные работы в интернете. У некоторых криво, не тот цвет и татуаж расплылся, к примеру. Все это из-за не качественных пигментов и плохой работы мастера, поэтому очень важно в этом деле обратитсья к опытному и надежному мастеру. Я, например, делала в студии инги Бабицкой и очень осталась довольна полученным результатом. Я вам советую тоже туда на процедуру татуажа записаться. У меня ничего не расплылось, не выцвело, все так, как я и хотела. Кстати, если что, можете записаться в студи по контактным данным на https://ingab.ru/.
Поделиться592020-12-20 14:29:39
Татуаж глаз, кто делал? Что посоветуете? Большие стрелки, маленькие? И самое важно у кого делали? На дому или ходили в салон? Просто переплачивать не хочется. В Москве наверное все мастера через чур дорогие....
Я делала небольшую стрелочку на глазах и татуаж бровей. Вместе это смотрится очень натурально и гармонично. Делала у одного и того-же мастера, но не в Москве. Понравилось как смотрятся пудровые брови на фото https://permablend.ru/article/pudroviy- … stushevka/ Посмотрите, может и вам захочется такие бровки сделать
Поделиться602020-12-28 21:18:18
Мне сделали перманентный макияж почти пять лет назад, но до сих пор он держится, хотя я уже и лазерное удаление пару раз делала. Мастера попадаются не такие опытные, если честно. Пожалуйста, посоветуйте мне хорошую студию или конкретного мастера, который смог бы исправить мне плохой татуаж.