Вот уже сдача нашей новой квартиры на севере Москвы. Событие долгожданное, скрывать не буду!!! Но стоит вопрос другой. Куда податься с ремонтом? Однознаачно муж ничем заниматься не будет... Нет опыта - это раз. Да и времени - это два. Компаний оченьо много, хочется попасть к порядочным товарищам...
Дизайнерский ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22017-10-04 10:27:57
Если работать с бригадами отделочников, то легко можно нарваться либо на криворуких, либо на непорядочных... Да что я вам рассказываю, и сами наверное уже слышали много таких историй! А строительных фирм в Москве полно, тут спорить не буду, мы шли сразу по рекомендации, чтобы потом косяки еще долго после них не исправлять. А тут в Вире-АртСтрой работают порядочные ребята, все делают по уму, смету обговаривают заранее, так чтобы в процессе работы не менялась. К тому же в фирме работает штатный дизайнер, так что дизайн-проект всегда перед началом работ составляют
Поделиться32017-10-04 11:27:20
И сколько по времени занимает ремонт? Это же ведь еще дизайн-проект заранее составлять надо... А это еще лишних в добавок 1-1,5 месяца. Я права или ошибаюсь?
Поделиться42017-10-04 12:18:47
Да, вы правильно говорите. На ремонт уходит месяцев 5-6. Мы с бригадами не работали никогда, но как рассказывают товарищи, то тут как повезет. Хоть таджики те же, хоть славяне, работают все по-разному, гарантии никакой! Вы же с ними не будете никакую официальную бумажку составлять, а с фирмой есть договор. Смета составляется окончательная перед его подписанием, сроки тоже четко оговорены, так что в случае чего есть с кого спросить. У нас перепланировки в квартире не было, но насколько известно, Вира-Артстрой http://www.eremont.ru/ сами занимаются этим вопросом. Если она необходима, то они сами получают все необходимые разрешения и согласования.
Поделиться52017-10-04 12:48:13
Скорее всего да, сначала по стоимости проконсультируемся, а там ориентируясь на цену решим. Может и без особых наворотов всё сделаем. Сегодня обсужу этот вопрос, спасибо!
Поделиться62017-11-14 12:07:38
Вот кстати насчёт стяжки пола мне бы вам хотелось действительно порекомендовать прекрасных ребят http://qualityfloor.ru/ Которые как раз занимаются профессиональной стяжкой пола и по ценам у них всё очень даже разумно выходит, можете на сайте посмотреть и убедится
Поделиться72017-11-20 20:36:26
Можно поискать кого-то в итенете, я имею ввиду, компанию по выполнению ремонта.
Поделиться82017-11-30 14:00:53
Хочу с вами посоветоваться. Недавно я была в городе Адлер. Останавливалась и жила я там в
этом https://gkkiparis.ru отеле, где мне собственно и понравилось. Особенно дизайнерский ремонт моего номера,где я жила. Хочу сделать свою спальню,как здесь ,как вам идея?
Отредактировано yanka95 (2017-11-30 14:01:52)
Поделиться92017-11-30 23:25:36
Они занимаются в основном капитальным ремонтом в квартире, но возможен и частичный. Для начала перед каждым ремонт стоит составить дизайн-проект, чтобы знать, какие работы делать и какие стройматериалы покупать. По мне так лучше сотрудничать со строительной фирмой, которая заключит с вами договор, дадут гарантию на выполненную работу и будет четко оговоренная смета, которая в процессе не будет меняться по несколько раз. Мы обращались в Виру Артстрой по рекомендации друзей, на рынке они уже давно, так что было изначально к ним доверие. Нигде не накосячили, а при заказе капитального ремонта всей квартиры дизайн-проект в подарок.
Поделиться102017-12-16 13:05:00
Мне бы хотелось порекомендовать вам ещё отличных ребят которые как раз занимаются стяжкой пола, причём делают всё очень качественно http://qualityfloor.ru/styazhka-pola-v-g-lobnya К нам они месяц назад приходили и всем устроили, да и с ценами порядок, можете присмотреться к ним
Поделиться112017-12-22 00:02:58
Да, вы правильно говорите. На ремонт уходит месяцев 5-6. Мы с бригадами не работали никогда, но как рассказывают товарищи, то тут как повезет. Хоть таджики те же, хоть славяне, работают все по-разному, гарантии никакой! Вы же с ними не будете никакую официальную бумажку составлять, а с фирмой есть договор. Смета составляется окончательная перед его подписанием, сроки тоже четко оговорены, так что в случае чего есть с кого спросить. У нас перепланировки в квартире не было, но насколько известно, Вира-Артстрой http://www.eremont.ru/ сами занимаются этим вопросом. Если она необходима, то они сами получают все необходимые разрешения и согласования.
Коллега с работы обращался к ним тоже по рекомендации. Это уж точно им не один десяток лет, много готовых проектов воплотили в реальность. Профессиональные дизайнеры и архитекторы. В договоре расписан весь процесс работ, закупка материала, мебели. Цены у них как любой качественный товар. Не стоит экономить на себе, так как вам жить в квартире или доме и я думаю каждый хочет чтобы его ремонт продержался как можно дольше.
Поделиться122018-01-20 16:49:19
Посмотрите в интернете примеры, если вы хотите воплотить в реальность идеи по интерьеру, так же на их сайте вы можете найти что то интересное для себя. А так сами дизайнеры и архитекторы вам подскажут и вместе определитесь какой на выходе будет интерьер, какие перепланировки для этого потребуется. Исходя из этого можно подбирать потом детали декора, отделочные материалы, разную мебель
Поделиться132018-02-14 14:05:36
Купили коттедж под Клином. Бюджетом не ограничены и выбираем фирму по элитному дизайнерскому ремонту частных домов. Желательно чтоб каждый этап делал не один человек, который занимается коммуникациями, он же кладет плитку и штукатурит например. Просматривая сайт понятно что там бригады, ребята узконаправленные, а это уже говорит о качестве. Вопрос подберут нам дизайнера, который учитывал бы все желания клиента? Можно позвонить и узнать, но хочется узнать от третьего независимого лица.
Поделиться142018-04-02 19:29:42
В квартире будете жить вы, соответственно и работать надо с квалифицированными работниками. Желательно с фирмой, которая даст вам в дальнейшем гарантию и составит официальный договор.Конечно, если по смете Вас все устроит, то уже подписываете договор, и приступает к подготовительным работам бригада.
Поделиться152018-05-29 10:10:36
Прошу пишите комментарии, советы по планировке комнаты и кухни, хочется сделать студию. В современное время все чаще, совмещают эти два помещения. На сколько функционально, в чем удобство? И еще вопрос, возможно ли использовать в квартире варочную электрическую панель, когда есть газ или это сложно в плане перегрузки сетей и оформления какого то?
Поделиться162018-06-11 05:11:07
Ну площадь визуально увеличится, а вытяжка решит проблемы с запахами. У меня индукционная варочная панель, ребята из Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ ее просто на отдельный автомат вывели как и стиралку и бойлер и никаких проблем с перегрузкой сетей нет.
Поделиться172018-07-30 09:13:12
Материалы купить - это полбеды, еще и построить нужно. Нам и проект и смету Вира-Артстрой делали, потом по своему же проекту и ремонт делали. Ну а в целом, вы правы, проект еще и денег вам на материалах сэкономит. У нас тысяч в 200 по прикидкам мужа экономия вышла, что окупило заказ проекта. К тому же нам на его стоимость Вира Артстрой скидку слделали при заказе ремонта, то есть экономия в 400 тысяч вышла
Поделиться182018-08-28 17:56:07
Наоборот, визуализация в 3D максе - это финальный этап разработки проекта. То есть сначала делается проект, потом визуализация. Визуализация оплачивается отдельным пакетом, смотрите стоимость работ по разработке проекта, пакет со всеми видами проектов можно посмотреть на сайте. Тот который с визуализацией - один из самых дорогих, зато сможете оценить как ваш ремонт выглядеть будет . Все это на сайте в разделе дизайн-проект расписано.
Поделиться192018-11-05 23:57:26
Кстати а сколько у вас в общей сложности проект встал? Ремонт у них же заказывали? Сметы они вам превысили? А то тоже много хорошего про эту фирму слышал, а тут как раз вас нашел, интересно было бы отзыв послушать от того, кто с ними работал.
Поделиться202018-11-21 14:04:20
Кто-нибудь слышал про строительную компанию Титан Строй https://titanstroy.su/. Мы посмотрели на сайте их выполненные проекты, делают хорошо плюс всяческие скидки и гарантии обещают. Кто-нибудь заказывал ремонт у них? Срывают ли сроки, растет ли смета во время работ, например? А то ведь сроки - это больная тема у строителей, плэтому и вопрос такой сразу возник
Поделиться212018-11-21 14:20:34
Да, слышал, Титан Строй отделывали нам дквартиру. Сразу скажу - срок ремонта от 90 календарных дней или больше, зависит от объема работ. Если будете брать дизайн проект, то смогут вам сделать скидку с ремонта, которая будет равна как раз стоимости дизайн-проекта. Сроки прописанные в договоре они соблюдают, если они нарушают эти сроки, то платят пени по договору. Нам на три дня сорвали хотели заплатить уже, но мы отказались, т.к. это не столь критично для нас было.
Поделиться222018-11-21 14:47:08
Интересует вопрос закупки материалов для ремонта, насколько я понимаю - всеми закупками такжке их специаличты занимаются. Цены рыночные по которым они материалы закупают или все-таки завышенные? С одной стороны - это огромный плюс, что всю закупку материалов можно на них перенести, но и переплачивать сильно тоже не хочется. На сколько этапов разбиваются работы? Сколько по деньгам вам встал весь ремонт? Оплата поэтапно выполняется также?
Поделиться232018-11-21 15:03:07
Все цены на ремонт и отделку указаны на их сайте, там от 6 тысяч начинаются, рекомендую также галерею Титан строй посмотреть, там есть уже готовые примеры работ с указанной стоимостью. Материалы могут закупать как они, так и вы. Если закупкой материалов займетесь вы, то они сделают вам дополнительную скидку за экономию собственного времени. Этапов два: черновая отделка и чистовая отделка.
Поделиться242018-11-21 15:44:59
Сколько они гарантию дают? Все ли работы компания может выполнить собственными силами? Или потолки натягивать придется отдельно людей звать, кондиционеры вешать тоже, ну и далее по списку. То есть мне желательно, чтобы они все это смогли сами сделать мне же тогда удобнее и спокойнее будет. Т.к. все отдаю в одни руки и одна компания за сроки моего ремонта отвечает.
Поделиться252018-12-23 10:47:16
Сколько они гарантию дают? Все ли работы компания может выполнить собственными силами? Или потолки натягивать придется отдельно людей звать, кондиционеры вешать тоже, ну и далее по списку. То есть мне желательно, чтобы они все это смогли сами сделать мне же тогда удобнее и спокойнее будет. Т.к. все отдаю в одни руки и одна компания за сроки моего ремонта отвечает.
Если компания надежная и опытная, тогда у них в обязательном порядке идет договор и гарантии. Мы сотрудничали с компанией Мир Уюта и здесь https://remkvar.ru/tseny-na-otdelku-kva … vostrojke/ нашли самые оптимальные цена на ремонт. Кстати, могут сделать все, что вам нужно, при этом цена не будет высокой и работать будут исключительно качественным материалом. Вам не придется стоять и смотреть, договор же у вас на руках будет, обращайтесь.
Поделиться262019-01-10 14:26:49
У нормальных строителей оплата идет поэтапно, то есть сделали они работу - вы им заплатили, и они на это соглашаются, т.к. в качестве уверены. Материалы можете покупать как вы, так и переложить это на Вира Артстрой https://www.eremont.ru/, получится не сильно дороже. Хотите сэкономить - закупайте сами.
Поделиться272019-03-03 06:12:27
Да не сильно у них дороже рынка выходит, а если говорить про материалы для черновой отделки то вообще дешевле. Если вы будете брать и проект и ремонт у них, то там также будет дополнительная скидка в размере стоимости проектирования.
Поделиться282019-03-06 21:38:50
За дизайнерским ремонтом лучше обращаться сразу к профессионалам, например, в студию дизайна и ремонта ReDesign в Москве https://topredesign.ru. Они помогут воплотить любые ваши пожелания относительно интерьера в реальность, при этом уложатся в любой бюджет.
Поделиться292019-04-01 14:50:36
Так и мы к профессионалам обращались, вот у Вира Артстрой тут https://www.eremont.ru/remont/ есть варианты по дизайну, поэтому они не только дизайн-проекты делают, но и реализуют их силами своей строительной компании. Проекты у них хорошие, тут я не спорю, и нет потери информации при передаче ее от строителей к проектировщикам
Поделиться302019-04-30 16:22:35
По деньгам подскажите, сколько вам стоил дизайн-проект? Если вы заказывали у них и дизайн-проект и ремонт, то делали ли они вам скидку на стоимость дизайн-проекта. И если вы заказывали ремонт, то были ли какие-то гарантийные случаи и если да, то как соблюдаются гарантийные обязательства?